Moon大叔 发表于 2010-10-31 19:49:16

可否推荐几把1000-2000的缺角电箱琴。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。新手求问

Moon大叔 发表于 2010-11-1 18:00:30

都不热情啊。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

polo_dai 发表于 2010-11-1 18:03:26

同求答案

小吉吉爱音乐 发表于 2010-11-1 19:05:53

这个问题论坛里很多,lz可以搜下。。。

制琴师 发表于 2010-11-1 21:15:19

感觉雅依利的 YJ25CEQ   和YD25CEQ适合你是玫瑰木面单 音色不错呵呵!要是还有需要就加我我在给推荐几个型号呵呵QQ19623502

Moon大叔 发表于 2010-11-3 19:37:17

....................................

回复啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

weixiaobao34 发表于 2010-11-3 22:58:21

dove DD-22C NG

这款音色很不错,低音浑厚,高音清脆,玫瑰木单板,我前段时间1600入手的

叮叮镲 发表于 2010-11-4 00:30:13

dove DD-22C,音色不错,,我天天弹,,入电的声音也不错,DOVE以前的品质一般,,,现在做的很不错了,电箱后的价格不超过1500,需要可加我Q

叮叮镲 发表于 2010-11-4 00:31:24

夺命刀客 发表于 2010-11-4 00:39:17

dove DD-22C要1600吗?好像贵了,再说,这款不是玫瑰木面单,是桃花心木面单。
dove DD-26C才是玫瑰木面单,我朋友前几天才入手的,电箱款,实体店买的1030元。

polo_dai 发表于 2010-11-4 10:04:29

怎么没人推荐录音之王 RD07 CE呢偶想买这个呀

略懂略懂 发表于 2010-11-4 10:07:43

越来越乱…

有些是托…注意了…

Moon大叔 发表于 2010-11-4 19:42:44

。。。。。。。。。。。

那些托注意点啊。哥不网购的。。。

polo_dai 发表于 2010-11-4 23:44:02

回复 13# Moon大叔 的帖子

其实网购没那么可怕,关键是要选择信誉好的卖家,我的吉他就是网购的~~

Moon大叔 发表于 2010-11-5 17:41:43

............................

什么商家好,网购的话。。

beyond之子 发表于 2010-11-6 12:28:43

原帖由 polo_dai 于 2010-11-4 10:04 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
怎么没人推荐录音之王 RD07 CE呢偶想买这个呀

我也在纠结缺角的电箱民谣呢,一开始也钟意RD07CE可在网上听了试听觉得不是很好,声音散吗、,没穿透力,高音不足,又看到二手区好多出的,想想还是回家的时候去北京的琴行亲自去试吧!

qqqseb 发表于 2010-11-6 12:33:25

可以参考我买的。我是网购的YAMAHA FX370C。感觉还蛮不错的。
发了一段试听在论坛上,新琴嘛可能声音效果还没那么完美,而且不是内录的,有兴趣可以去听下。呵呵
她来听我的演唱会音频

polo_dai 发表于 2010-11-6 15:04:30

回复 16# beyond之子 的帖子

我是菜鸟对音色不懂呀 我听了这个感觉不错 http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=10447554&iid=34717692&cid=14

Wavegarden2009 发表于 2010-11-9 16:06:12

http://bbs.guitarschina.com/thread-988634-1-1.html
这个价位推荐Wavegarden WG-18CE,做工、音色、手感、性价比都挺高的,有兴趣的话看看连接吧~!
页: [1]
查看完整版本: 可否推荐几把1000-2000的缺角电箱琴。。