略懂略懂 发表于 2010-11-1 23:34:18

为啥AMOS 这个吉他这么火 吹出来的吧

AMOS最近特火 你们怎么看的 这琴真的好吗?我觉得卖价好混乱最近看到二手帖子 几个卖AMOS的木吉他   都说卖的原价实1800转手99新就卖1200    这个琴都说的是日本的牌子 在广州惠通公司唯一生产   可是小的有两点疑问

第一此琴是不是完全就是挂了个AMOS的牌子啊 怎么没有见到日产的    。。。。个人觉得就是一国产琴,,琴质量究竟如何为何众人99新就转手了怪

第二 此琴 有时候护板 打上AMOS 的标致有时候没有琴头背后有时有编号 有时没有 咋地????难道不是唯一厂家出产?

反正纠结   求用过的 达人 吉他行家解释别说我多事这也是为广大玩家解惑你们高手的担子很重 前辈责任重大哦

ziyesuifeng123 发表于 2010-11-1 23:44:45

AMOS280cs

我用的是AMOS A 280CS配置单上写的是 单板西西提卡云杉,沙比利背侧,那都木琴颈,达达里奥琴弦。
用了将近连个月了,感觉音色很美,琴也好看,比图片好看。。。做工也细。 淘宝价是950 我实际是800买的。。。

我是一片云 发表于 2010-11-2 00:23:59

权威给你解答:Amos 工厂在广州,的确是日本人订单需要的品牌,叫Amos。大部分都出口了,根据客户的需求所以有时候一个型号,护板,弦枕的材料,后琴头后面的标号 都会出现变化
我很中肯的品价Amos:一,品质不稳定,有时候好的出奇,有时候一塌糊涂,二,价格上,很多私自流出的B级品会出现较大的变化和浮动,建议最好到实体店挑选,有时候能挖到宝贝

11056033 发表于 2010-11-2 00:47:53

版主实在

a381620013 发表于 2010-11-2 01:01:11

我昨天刚买的一件,有165.260和280CE。我喜欢全角的。          其中165我觉得很值,便宜琴很好,还有手感很不错。260我买的是亚光的。也很喜欢!

略懂略懂 发表于 2010-11-2 08:34:34

感谢各位的精彩解答

这些都是宝贵的财富呀…我都准备买一把咯…

qiangdaoh 发表于 2010-11-2 08:58:09

平哥回答果然中肯! 顶你

略懂略懂 发表于 2010-11-2 09:14:07

恩 最好是版主来鉴定 权威认证

哪些型号比较出彩

八卦孬山 发表于 2010-11-2 09:36:37

版主透彻

挑琴的时候得注意了,呵呵

zhujude 发表于 2010-11-2 10:02:41

AMOS的代工厂在广东惠州。的确是小日本的。性价比来说是不错的。毕竟是个知名度不高的品牌。性价比不高就不好卖了

杂烩饭 发表于 2010-11-2 13:36:03

平版主真实在

略懂略懂 发表于 2010-11-2 22:18:37

回复 11# 杂烩饭 的帖子

就是要这样的实在人免得很多吹牛的说什么日产的   现在都没见到谁出的是日产的AMOS

zzyonger 发表于 2010-11-2 22:47:41

塞班实在人啊

zhuzhipeng 发表于 2010-11-3 08:29:16

我用的AMOS280C用了3个月了 手感很不错 做工也比较好 性价比算很不错的勒...很满意 呵呵...牌子到不是很在意 自己喜欢就好

略懂略懂 发表于 2010-11-3 22:50:56

回复 14# zhuzhipeng 的帖子

高烧不止 发表于 2010-11-3 22:56:44

在用580 ,还行,低音不是很爽

略懂略懂 发表于 2010-11-3 23:47:58

有些人又说高音不够圆润…

这个琴还是没保障…不保险噢…日他的…谁叫我只有千把块钱…

叮叮镲 发表于 2010-11-4 00:25:31

呵呵。。。说的道理啊

略懂略懂 发表于 2010-11-4 10:42:03

继续顶顶…

还可以谈谈哪些琴更好…

574083403 发表于 2010-11-4 11:12:37

知识就是力量啊

略懂略懂 发表于 2010-11-4 19:57:54

来点力量吧…

来吧…英雄…

略懂略懂 发表于 2010-11-5 10:10:01

回复 20# 574083403 的帖子

今天太阳好大

th000cn 发表于 2010-11-5 11:24:28

原帖由 我是一片云 于 2010-11-2 00:23 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
权威给你解答:Amos 工厂在广州,的确是日本人订单需要的品牌,叫Amos。大部分都出口了,根据客户的需求所以有时候一个型号,护板,弦枕的材料,后琴头后面的标号 都会出现变化
我很中肯的品价Amos:一,品质不稳定 ... 这才是版主说的话 不像某个。。。。   见赛平就顶

略懂略懂 发表于 2010-11-5 21:12:50

回复 23# th000cn 的帖子

qqbb19881207 发表于 2011-2-10 10:46:34

我也正打算入手amos的580cs~~感觉外观挺漂亮的!

弹琴不说爱 发表于 2011-2-15 11:54:49

我刚买AMOS780全单不久,感觉音色和合板差不多少。详情见:
http://bbs.guitarschina.com/thread-1138373-1-1.html
这是我做的AMOS780全单试听。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjM1Nzc1NTQ0.html
页: [1]
查看完整版本: 为啥AMOS 这个吉他这么火 吹出来的吧