guitarbeyondme 发表于 2010-11-2 23:07:43

才学了一个多月,吉他第一根弦断了!有些困惑,望大家帮忙解答!

我是新手。吉他是星辰dg220c,今天练扫弦时﹑第一根弦从根部断了。
1'不用工具怎么把底下的插销弄出来?我只有一个卷弦器。
2'想买套弦﹑不知买什么弦好,望大家推荐。只要听起来不比原装的差﹑不比原装的难弹就好。
希望得到大家帮助,现在正是热情期﹑一天不弹难受。

guitarbeyondme 发表于 2010-11-3 09:40:23

准备买达达里奥EJ16,我不知道合不合适。知道的吱一声啊﹑在线等。

追风小雨 发表于 2010-11-3 09:43:15

建议你去琴行走访一下。。俺刚接触吉他半个月,就学会了童年和兰花草了。。其他的还得慢慢摸索

toang 发表于 2010-11-3 10:41:55

把其他的弦松掉放手进去推出来如果不行拿个硬物从下往上托   弦用达达可以啊    弄多几次就会了

beijingtuzhu 发表于 2010-11-3 10:42:57

完全没必要买特别好的,我一把七百的吉他一直换两块钱的弦,快一年了现在几乎六根弦五个牌子,当然音色肯定有差,但我认为你现在目的是练琴,而不是过于注重音色,女孩夹头发的卡子就非常实用,还便于装包。那种弯的,一掘噶吧一声的那种。

kukuxiaolong 发表于 2010-11-3 10:43:36

guitarbeyondme 发表于 2010-11-3 11:21:51

感谢大家!我用勺子把琴锥弄出来了。暂时在学校买了两根红棉牌(估计是假货)的一弦,自己看图片试着安装弦,第一根居然又断了,第二根顺利安上。感觉听着比原装的差一些,而且都不敢用力弹。决定买套EJ16。感谢大家!

75117633 发表于 2010-11-4 14:01:30

初学达达的弦够用了~~~~~~~~~~~~~~

qq345364138 发表于 2010-11-8 01:55:39

买什么达达,初学就买10多块的就行了,练琴才是王道,初学者去看太多大师也不好,这种人我是遇见过的,琴也不练,一天看大师,欣赏能力上去了,技术没上去~
页: [1]
查看完整版本: 才学了一个多月,吉他第一根弦断了!有些困惑,望大家帮忙解答!