安大侠 发表于 2010-11-5 21:45:19

求赛平老师的 《夜夜夜夜》吉他谱 麻烦啦

太喜欢这个了,

安大侠 发表于 2010-11-5 21:51:58

707749624@qq.com

qqqseb 发表于 2010-11-5 22:06:35

哪里有赛平的夜夜夜夜啊?没找到哦,给个链接啊?

南海浮生 发表于 2010-11-5 22:19:49

同求331007880@qq.com

我是一片云 发表于 2010-11-5 23:11:50

Aadd9               Aadd9         #Cm7
    想问天你在那裡 我想问问我自己
             D                   Bm7                                          Esusu4
一开始我聪明结束我聪明聪明的几乎的毁掉了我自己
               Aadd9               #Cm7
想问天问大地 或者是迷信 问问宿命
      Dmaj7      Bm7                                       Esus4   E
放弃所有 拋下所有 让我漂流在安静的夜夜空裡
            Aadd9                        #Fm
你也不必牵强再说爱我 反正我的灵魂已片片凋落
      Dmaj77             Bm7                     Esus4 (#Dm7-5)E
慢慢的拼凑 慢慢的拼凑 拼凑成一个完全不属於真正的我
                Aadd9            #Fm         
我不愿再放纵 我不愿每天每夜每秒漂流
         Bm7                        Bm7/E    D Dm A
也不愿再多问 再多说 再多求我的梦

括号为反复代替使用尤其是这个#Dm7-5 也就是 #4m7-5 具有强烈的过度刺激性 ,有能力的朋友 可以抓抓这个和弦,最后的结尾 直接到A不太好听 从 4级的大和弦 到4级小和弦 觉有非常委婉的气质 最后结束在 主和弦A 上

MR丶MC 发表于 2010-11-13 10:23:27

谢谢赛平老师

jzcxmn 发表于 2011-11-19 16:02:09

很喜欢,能发我一份吗?谢谢!390385372@qq.com

tjh123 发表于 2011-11-19 16:58:23

为什么禁止赛平老师发言,我说GC能民主些不

xcfxzh2 发表于 2011-11-19 21:33:23

怎么不让赛平发言了,他犯了什么错了?

shenloveyou 发表于 2011-11-19 23:00:26

同问 为什么???

molala 发表于 2011-11-19 23:03:37

我也喜欢这个谱,怎么不让赛平老师发言呀?求谱

泪不轻弹 发表于 2011-11-19 23:33:38

不说别的了~塞平老师的教学做的很好!

qxqxqx 发表于 2011-11-20 14:42:12

?????怎么被禁言!!!

这里的管理也太。。。

pwolffjcy 发表于 2011-11-22 20:44:02

pwolffjcy@QQ.COM同求。。。。。。

呛的流眼泪 发表于 2011-11-22 21:57:58

cllyyd 发表于 2011-12-8 22:57:49

同求95372744@qq.com

slipknotandu2 发表于 2011-12-8 23:00:47

http://www.jitapu.com/tabPages/170/img20062017112033.htm这里有!

begerow 发表于 2013-8-11 15:10:48

赛老师教得太好了,要是有谱就更好了。
页: [1]
查看完整版本: 求赛平老师的 《夜夜夜夜》吉他谱 麻烦啦