买琴买鼓,就找魔菇!

关于老乔的吉他

吉他中国微信公众号
请问老乔用的吉他一般都是依班娜吗?我是个菜鸟,不是很懂这些!都是用什么型号的呢?
吉他中国抖音
老乔一般用的琴是IBANEZ,二般用什么琴就不太清楚了撒。
IBANEZ JS系列,就是老乔用的所有款吉他。
如果说的有不对的,请版主哥哥出来纠正下。
GC视频号
JOE 现在用的基本都是IBANEZ JS1200
买琴买鼓,就找魔菇
朵朵 学习
可以说从JOE开始用IBANEZ之后,用的最多的型号迄今为止应该是CHROME BOY和1200
其次就是1000,,当然我也见过JOE用GIBSON,FENDER,很多牌子的琴又都,主力还是IBANEZ拉~
求教版主:
我一直想知道老乔究竟有没有在现场用过1000蓝黑版,因为小弟觉得那个颜色特别好看。
原帖由 helu19870522 于 2010-12-2 11:26 发表
求教版主:
我一直想知道老乔究竟有没有在现场用过1000蓝黑版,因为小弟觉得那个颜色特别好看。

我只能说我没见过,至于他有没用过~那就不知道了~

回复 7# 尼古丁小指 的帖子

我的意思也是这个,就是从来都没见过。不知道是因为老乔的个人喜好还是其他什么原因。
想的是等练好了技术、攒好了钱,买把1000蓝黑,但是老乔不用弄的我很迷茫~~~
原帖由 helu19870522 于 2010-12-2 15:39 发表
我的意思也是这个,就是从来都没见过。不知道是因为老乔的个人喜好还是其他什么原因。
想的是等练好了技术、攒好了钱,买把1000蓝黑,但是老乔不用弄的我很迷茫~~~

这个得问他老人家了,JS系列好多琴都没见他用过,

其实也不用迷茫吧,国内外用蓝黑的人很多啊

回复 9# 尼古丁小指 的帖子

是呢,总感觉手上拿着他老人家现场用过的型号更有成就感,呵呵~~~
挺纠结的。或者应该培养培养对1200的感觉,
新入手的

土豪!!我们做朋友吧!!!!2400牛逼!!!
ToBeGuitaror 发表于 2014-7-19 08:29
土豪!!我们做朋友吧!!!!2400牛逼!!!

我这是2410,嘎嘎
蓝黑板别买。只销往大陆地区的。老乔没用过。
头像被屏蔽