Cadillac 发表于 2010-11-7 00:43:42

再渡归来-演绎《春蚕》,《快乐的忧愁》,《酒狂》。

最近演绎录制了五哥演奏的几段经典SOLO,五哥的音乐有着非常根源的中国文化元素,这是一个音乐理念问题的启示,从中体会弹奏,这次算是向五哥致敬吧,比较简单随意的拍摄,谢谢大家观看。

春蚕前奏:http://www.56.com/w30/play_album-aid-7195580_vid-NTYzMTA5OTU.html

快乐的忧愁 尾奏:http://www.56.com/w30/play_album-aid-7195580_vid-NTYzMTA4ODE.html

酒狂:http://www.56.com/w30/play_album-aid-7195580_vid-NTYzMTA5Mjk.html

小工程师 发表于 2010-11-10 10:24:21

楼上兄弟你好,看你弹琴感觉真好很原版   我也很喜欢春蚕这首曲子
请问仁兄是哪里人?很想结交你这个朋友
QQ63581243

小工程师 发表于 2010-11-10 11:08:00

楼上兄弟你好,看你弹琴感觉真好很原版   我也很喜欢春蚕这首曲子
请问仁兄是哪里人?很想结交你这个朋友
QQ63581243

大眼蛙 发表于 2010-11-10 11:27:53

这个小伙儿,帅呆了!!

suyangbox 发表于 2010-11-10 15:25:13

顶你呀哥们!

大眼蛙 发表于 2010-11-17 23:15:42

哎呀,楼主,原来是你呀!
要不要来给我当麻豆啊!!
我这正缺帅哥~
欢迎欢迎啊~~~

Cadillac 发表于 2010-11-18 22:46:36

离首都远啊,没法变麻豆呈现在你面前。。。

大眼蛙 发表于 2010-11-20 23:59:40

哎呀,真是太可惜啦,帅哥!!

Cadillac 发表于 2010-11-21 12:30:27

em39]

acaacc 发表于 2010-11-27 14:39:48

凯哥,能PM我您QQ号吗?

黄惯中 发表于 2010-12-13 21:14:39

你就弹春蚕来馋我们吧,都向你求多少回谱了。就是不给。郁闷中。

gxdlhm 发表于 2010-12-14 18:39:28

凯歌,给个春蚕的谱子行吗? 求您了......gxd_wx@163.com

Cadillac 发表于 2010-12-17 11:31:28

各位朋友,非常抱歉,我也没有春蚕的谱子,都是扒带听出来的,一直很喜欢!

拿云 发表于 2011-1-11 16:40:21

a91007005 发表于 2011-2-9 23:35:35

俺也来支持楼主了                                                天龙八部私服

无锡玩家小强 发表于 2011-3-14 11:45:21

呵呵,楼主是不是参加过百事的盖世群音啊?好像是其中一个乐队的吉他手吧,如果我没看错的话

caicai318 发表于 2011-3-14 20:56:15

一定要顶呢    兄弟继续!

517521183 发表于 2011-6-1 22:54:22

春蚕30秒时候的推弦好像,,,,,,,,

止血绷带 发表于 2014-2-16 23:47:04

挖起来

tiantangguer007 发表于 2014-8-11 10:57:58

这个是百事群英的吉他手吧!后来还闹解散!九江的!好像是
页: [1]
查看完整版本: 再渡归来-演绎《春蚕》,《快乐的忧愁》,《酒狂》。