撒加大王 发表于 2010-11-9 18:55:51

11月7日东莞地区琴友会现场!

经过琴友们的共同努力:第二届东莞地区吉他琴友会在美丽的松山湖顺利结束!感谢“尼斯湖船歌”为聚会召集和安排付出的一切!感谢所有参与的每一位!特别感谢“星期天”提供硬件设备支持!相信东莞琴友会越来越精彩~
  生命没有终结 音乐就不会停止……
  撒加

撒加大王 发表于 2010-11-9 18:59:02

继续

撒加大王 发表于 2010-11-9 19:03:03

最后几张

jcz1986 发表于 2010-11-9 20:02:41

好热闹啊。。。加油哦,希望楼主的琴越弹越好,活动越半越红火。唱歌更吸引人。

旧日DE足迹 发表于 2010-11-9 20:40:23

支持一下。有意义

xuxu7qu 发表于 2010-11-9 20:45:50

看看,,,,,,,

米米19871110 发表于 2010-11-9 20:59:54

有试听吗
有这样的活动
大家玩的一定都很开心

jb7878520 发表于 2010-11-9 21:02:51

广西的支持下。。不错!马丁3系列!设备精良,人员多多!

andyhu911 发表于 2010-11-9 23:49:41

顶一个~~~

撒加大王 发表于 2010-11-10 00:00:45

谢谢楼上各位支持,我们也很想把这类聚会做得更好,毕竟东莞这边玩吉他的比较分散`集中大家都不是一件容易的事,感谢"关羽 比尔 杀人医生 星期天 残剑"友情提供的私车方便了一部分就近琴友,但是大部分琴友还是一大早就出发了,聚会从上午11点玩到下午5点,中间还有一部分琴友聚餐一部分留守"战场",呵呵 尽管如此还是不能尽兴,
          我们的宗旨就是不管技术水平的高低,只要自己觉得拿得出手,都可以去随便玩,马丁D28也不例外`哈哈`再次感谢"星期天"的超级弹唱设备~看了这么些琴友的弹唱,觉得还是很不错的,我得加强练习了,哈哈!

bode 发表于 2010-11-10 00:04:28

羡慕啊
组织得不错
羡慕啊
有这么多的琴友
一起玩

TUDI 发表于 2010-11-10 11:11:02

也太爽了吧

名屋乐器销售 发表于 2010-11-10 12:16:15

星期天买这些设备时候的照片~~~!!!!!!!!!!!!!!

topdog001 发表于 2010-11-10 12:26:02

一定要顶,拼了命的要顶。

吉他立方 发表于 2010-11-10 12:38:02

这种活动很强大!多多举办

-星期天- 发表于 2010-11-10 13:57:27

鼓掌~爱好者的聚会更好的带动大家的热情 大家也享受了吉他带来的欢乐 其实幸福就是那么简单
吉他的群众基础是很不错的 活动间有也有两个观众技痒着上来 都是爸爸级的了
这星期天人长得不咋地 每张相片都赖在里面 建议切掉

benson1600 发表于 2010-11-10 14:29:06

不错,罗兰AC-33也用上了。

撒加大王 发表于 2010-11-10 15:03:47

回复 16# -星期天- 的帖子

切掉之前~马丁留下~哈哈~

撒加大王 发表于 2010-11-10 15:04:57

回复 13# 名屋乐器销售 的帖子

老听星期天提起你`老李是榜样哈`

尼斯湖船歌 发表于 2010-11-10 15:08:38

主要大家可以很开心 留下难忘的记忆 这才是活动的主题
以前总想 谁的技术怎样好不好但是去到现场的时候
不是这样想的 玩的是气氛 弹吉他 是给我们生活上增添乐趣的途径
很难得可以在人生当中 度过这样一个星期天
再次感谢到场的所有朋友 多谢大家支持
谢谢星期天大哥 我都是拿你的马丁来吸引人 哈哈   还有关羽 波波 杀人医生 残剑 bibi 比尔
希望大家每一天都开开心心

扁头木吉 发表于 2010-11-10 15:12:55

加哥`````````````` ````````````````````杯具的我错过了```55555555555

撒加大王 发表于 2010-11-10 15:52:51

回复 11# bode 的帖子

是的~组织一次聚会都不容易`群里兄弟们都付出了很多才促成了这次活动~也以证明我们玩音乐的激情和勇气还在~并没有因为岁月而消失贻尽`!这次聚会不少朋友都过而立之年,但是看到大家还可以在一起开心的玩着吉他,很好!

笨鸟1986 发表于 2010-11-10 16:01:12

努力努力了

fengguanda 发表于 2010-11-10 16:54:30

哈哈顶上

happyskygu 发表于 2010-11-10 19:30:54

顶啊,很好的活动

撒加大王 发表于 2010-11-10 23:17:43

回复 25# happyskygu 的帖子 回复 24# fengguanda 的帖子

呵呵~共同努力~希望越来越好吧!吉他音乐需要大家来推动~偶们只是尽绵薄之力……

撒加大王 发表于 2010-11-11 10:10:09

呵呵 突然发现漂色了~谢谢版主~

parasite 发表于 2010-11-11 11:49:26

很热闹,但是没有PPMM,可惜了!

tjh123 发表于 2010-11-11 21:16:40

不错的活动啊,可惜我这都没人搞。

guafeng 发表于 2010-11-11 23:07:38

顶。。。。

xhs376 发表于 2010-11-12 09:32:03

whbssgg 发表于 2010-11-12 10:19:36

不错,支持!

polo_dai 发表于 2010-11-12 11:30:06

活动真好

__我的琴弦 发表于 2010-11-12 16:27:26

好棒好棒!!! 设备不错呢、气氛也好 ……介绍一下设备吧!

撒加大王 发表于 2010-11-12 22:28:34

回复 28# parasite 的帖子

PPMM=PLMM

撒加大王 发表于 2010-11-12 22:31:35

回复 29# tjh123 的帖子

只要有人玩`自己慢慢组织也可以的~最开始7月份在东莞组织这个弹唱会只有两个人~我和我的一个朋友~第二次就有七八个琴友了~呵呵 这一次就四十多人了~努力 坚持……~相信玩的人会越来越多!只是你们现在还没有找到对方而已!

撒加大王 发表于 2010-11-12 22:47:50

回复 34# __我的琴弦 的帖子

现场设备是由琴友"星期天"提供的`martin D28+Roland AC33+Roland cube street,我带的一个YGL 0980充电弹唱箱子,yamaha 和cort电箱
其它琴友自带的吉他好几把没用到` 小型聚会也就够了~呵呵`

撒加大王 发表于 2010-11-12 22:49:20

回复 32# whbssgg 的帖子

谢谢版主!

口口可可 发表于 2010-11-13 00:18:01

有意思的活动,多办

我是一片云 发表于 2010-11-13 01:58:47

很好 交流能很大限度的促进琴艺
页: [1] 2
查看完整版本: 11月7日东莞地区琴友会现场!