买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: wm3311973

[吉他弹唱知识] 中国马丁d42全面测评! 爆料者:阿明

吉他中国微信公众号
支持国货,但是骗人就不应该.材料做工都很像,为什么就都出不来martin高端琴的共鸣?其他大牌子也是一样
吉他中国抖音
表示围观。。。。
GC视频号
这琴乐展上我也问了    跟我报价是3800
买琴买鼓,就找魔菇
窃以为

有14999钱  买国产牌?
原帖由 slashaec 于 2010-11-10 15:34 发表

估计很可能还当真的卖,大家把眼睛擦亮点

这个牌子的琴再二手区里曾经出现过
这声音值15000!?
Lz米人
2楼说的有意思,,,
楼主敢说是花14999买的琴吗

还有 本来去上海琴展是打算买一把hd28的。 带了2万元钱,后来到了‘中国马丁’展位后只剩下两款琴没被订购了
这2张照片 是10月15日  中午12点左右照的  也就是最后一天的中午

白边实在是不显档次
48楼真像帝..
LZ的用意何在?
音色差太多了,真的。没有圆润的感觉。
价钱表示怀疑...
15000买把仿琴  不知道是这世界太疯狂 还是你太疯狂
好好问问自己  这琴值15000不?
几个月前就看你在MARTIN 型号之间徘徊了
后来说HD28竟然还没有雅伊利的琴声音好  那时候我就觉得您是一位耳朵有特殊品味的人
这次直接来个重口味  
最后问一句: 您是托吧? 要不你给我15000  我花3000给你买个比这丫“马丁”琴更牛逼的?
原帖由 linxin1234 于 2010-11-10 13:58 发表
烂琴,烂技术,烂人品

顶顶顶
强势围观所谓1w+买假琴的人
据我推断可能性有如下几种:
1.骗子
2.sb
3. 脑瘫
全单的豪华嵌贝 法丽达的D62  Syairi YD42 就可以做到 10000多山寨有点贵了
原帖由 我是一片云 于 2010-11-13 16:21 发表
全单的豪华嵌贝 法丽达的D62  Syairi YD42 就可以做到 10000多山寨有点贵了

D62真的够豪华吗?
原帖由 我是一片云 于 2010-11-13 16:21 发表

赛板啥时间抽空录段D62的评测阿 期待阿
楼主哪里去了?出来说说~~
48楼厉害,揭穿了楼主的谎言,用事实说话,佩服。
头像被屏蔽
既然是600元买的,不怀疑你是枪手了,但怀疑你是脑残了!
琴估计不会差吧  但是录音的太烂了···
路过
原帖由 wm3311973 于 2010-11-13 21:25 发表
我最近正在练习 征服那首歌  过几天练好了还会传到吉他中国和琴友分享滴 嘿嘿 我是打不死的小强~~拒绝你们老说我是托 必须滴 住口 谁说我是托我踩死谁 哈哈

我直言不讳的说 你这人  人品有问题   上次发帖   说是你表弟弹奏的英文歌  还申请加精  我戳穿了 你赶紧修改了标题
你楼下的朋友说  知道你是600元买的吉他  后来你就修改了  你口口声声的说是在  上海乐展 花14999买的吉他  还说中国马丁的吉他都已经定完了  我已经给出了照片      你这样的人  注定只会成为别人的笑柄
lz不可能15000买得
1500还有人信
开玩笑 1万5
楼主 看我的手势
原帖由 胸毛乱了 于 2010-11-15 15:11 发表

我直言不讳的说 你这人  人品有问题   上次发帖   说是你表弟弹奏的英文歌  还申请加精  我戳穿了 你赶紧修改了标题
你楼下的朋友说  知道你是600元买的吉他  后来你就修改了  你口口声声的说是在  上海乐展 花14 ...

支持!!這指責實在是有力,天然,純正,強大,爽快,
我的這支持也實在是不吐不快阿
明显是个广告
这声音让我想起了我以前的一 把600块的琴!!低音是死的!!!
这琴一模一样的   在乐展我问了   3800    4000左右    你怎么买15000的?  我想不通   难道商家还看人要价?  哈哈哈
我靠!看完后我只想对LZ说靠!!!!1
头像被屏蔽
骂你骂得厉害的,估计都是因为觉得你是来打广告的,如果你是在打广告,好自为之,如果不是,也别在意大伙说的话,因为你要想想大伙准备买马丁的,看到你的贴心里多气愤:想万一他们买到假的了怎么办
原帖由 wm3311973 于 2010-11-16 17:49 发表
像你这样的主观臆断的人注定成不了大事,本来没必要也没心情回答你的一系列问题,为了让更多的粉丝们不要误会我,也就解释解释算了:1.标题中写‘我的表弟’为了什么?还不是为了提高大家对我的帖子的注意,让更多的朋友看到那个可爱的男孩子?我又为了谁?还不是为了让广大的琴友分享快乐? 请重新去看我的帖子,看看那个可爱的男孩子!看看他那纯洁无邪的大眼睛和令人捧腹的歌声,你不为自己的多心和多疑感到害臊吗?2.我说600元买的吉他只是表达自己对一些朋友极端的反对思想的一种反对和不满,表达自己的一种无奈思想,难道这对于一个热爱音乐的朋友来说不可以吗?后来看到楼下的朋友骂我脑残,我彻底无语,心想总有一些人走极端情绪,算了,改改内容吧,就这样被‘和谐’掉了3.从头到尾我说过我花了14999买这把琴了吗?请你带上自己的老花镜从新看看我的原文。还有,以后你家买东西的时候有种别讲价哈 4.‘说中国马丁的吉他都已经定完了  我已经给出了照片 ’ 是的,我承认当时确实基本上吉他全部都还在现场,但是你看到吉他旁边的标签‘已出售’三字了吗?来参加琴展的老板来这里都是为了宣传自己的牌子,而不是简单的卖琴,你以为交了钱就能拿走琴了吗?要等琴展结束才行!奉劝你在今后的人生道路上不要只看表面现象,要看本质再出结论!这和吃饭是一个道理,你吃了饭才可以拉出屎,没吃饭,放出来的只会是屁。不好意思,我的比喻不太恰当蛋很形象,为了让更多的朋友理解,对我的失态表示抱歉!   最后,请把你的耳朵捂上,谁伤害了我的幼小心灵谁就要付出同等的代价:  你这样的人  注定也只会成为别人的笑柄!               我爽了,抱歉

1.标题中写‘我的表弟’为了什么?还不是为了提高大家对我的帖子的注意,让更多的朋友看到那个可爱的男孩子?我又为了谁?还不是为了让广大的琴友分享快乐? 请重新去看我的帖子,看看那个可爱的男孩子!看看他那纯洁无邪的大眼睛和令人捧腹的歌声,你不为自己的多心和多疑感到害臊吗?我姓艾   我以后发艾瑞克克莱普顿的视频就说我叔叔好不好    为了提高大家对帖子的关注就骗人说是你弟弟    行啊  可以  但你干嘛申请加精啊   哦你要说 看那可爱的男孩  无邪的眼睛  捧腹的歌声难道不是 精华吗    可以精华  我指出不是你弟弟 你改标题干嘛   你行的正 站的直  哆嗦什么    君子坦荡荡 小人长戚戚
2.我说600元买的吉他只是表达自己对一些朋友极端的反对思想的一种反对和不满,表达自己的一种无奈思想学过语文吗 能把话说通顺吗    你发了4或5个帖子说视听马丁D42的音色   新购买的马丁   别人问你哪买的 什么情况  多少钱 你怎么不吱声了    这是别人走极端情绪吗
3.从头到尾我说过我花了14999买这把琴了吗?请你带上自己的老花镜从新看看我的原文。还有,以后你家买东西的时候有种别讲价哈就算你没花这个钱买吉他  价格14999是你说出来的 请问  当时在展馆里的挂牌是这个价钱吗    你当别人不在现场吗   要是我就说买的D45了  6万八  倍有面儿
.4‘说中国马丁的吉他都已经定完了  我已经给出了照片 ’ 是的,我承认当时确实基本上吉他全部都还在现场,但是你看到吉他旁边的标签‘已出售’三字了吗看看我发的照片   满墙的吉他   就三个白纸写的已出售    来忽悠 接着忽悠 yishou.jpg

你敢不敢 再把谎言说再的真实一点  再声泪俱下一点  再耐人寻味一点

你以为交了钱就能拿走琴了吗?要等琴展结束才行!奉劝你在今后的人生道路上不要只看表面现象,要看本质再出结论!我交钱了  我真的交钱了  我拿走了  我真的拿走了  12点半拿走的 展览还在继续  还没开发票    本质结论!!!!
照片右边的是我  欢迎来扰

头像被屏蔽
所有的解释语言苍白   毫无独到之处  无逻辑规律可循  且喜欢携枪带棒  装大充老  足看出内心惶恐怯弱  婊子之态溢于言表  牌坊之心昭然若揭
呵呵  公道自在人心  
以铜为镜 可以正衣冠 以史为镜 可以知兴替 以人为镜 可以明得失
你我共勉
wm3311973这个S13真是恬不知耻,wm3311973这个山东枣庄的山东人真丢山东大汉的脸,刚开始还拿假马丁来戏弄吉他中国同学,后面又帮假马丁摇旗呐喊,还攻击别人“成不大事的”,难道拿假马丁欺骗人还沾沾自喜就是可以成大事?难不成假马丁也是你所谓的叔叔做的?
很明显,就是个没良心没智商没人品的大忽悠。