xingguang918 发表于 2010-11-12 14:05:54

老男孩 吉他谱 简谱

http://www.tudou.com/v/vmQ-xUE8JOs/v.swf

这个是日文原唱

谱子见附件。

这个歌好听,这里有谱分享给大家,感谢制作谱的朋友。

这个是文字谱

前奏:C F   C   F    C G AM EM F   G
老男孩
演唱 筷子兄弟
C                  AM       EM
那是**夜思念深深爱着的人呐
F             C
到底我该如何表达
F         G
她会接受我吗
C                  AM       EM
也许永远都不会跟他说出那句话
F             C
注定我要浪迹天涯
F       G    C
怎么能有牵挂
C EM AM       EM
梦想总是遥不可及
F      G   C
是不是应该放弃
C EM AM       EM
花开花落又是雨季
F      G      C
春天啊你在哪里
F            EM
青春如同奔流的江河
G            C
一去不回来不及道别
F         G      C      G
只剩下麻木的我没有了当年的热血
看那漫天飘零的花朵
G            C
在最美丽的时刻凋谢
F         G          C   
有谁会记得这世界她来过
转眼过去多年时间多少离合悲欢
F            C       F       G
曾经志在四方少年羡慕南飞的燕
各自奔前程的身影匆匆渐行渐远
F            C       F      C
未来在哪里平凡啊 谁给我答案
C EM AM      EM      F   G    C
那时陪伴我的人啊你们如今在何方
C EM   AM      EM F    G       C
我曾经爱过的人啊 现在是什么模样
当初的愿望实现了吗
   G      C
事到如今只好祭奠吗
F         G      C      G
任岁月风干理想再也找不回真的我
抬头仰望着满天星河
    G      C
那时候陪伴我的那颗
F         G      C   
这里的故事你是否还记得

mantouwang 发表于 2010-11-12 23:11:30

借用了,太感谢了。非常全

whbssgg 发表于 2010-11-12 23:12:53

阿-松 发表于 2010-11-13 11:16:50

xingguang918 发表于 2010-11-15 13:45:03

谱没人要吗呵呵。发了没几个人看啊。

daigang51 发表于 2010-11-15 13:47:02

谢谢分享!黑色的吉他谱第一次见,很惊悚~

老牛头 发表于 2010-11-15 14:07:34

黑不隆冬的,看不清啊。

洁身自爱 发表于 2010-11-15 14:37:31

K房黑洞洞,老婆宰老公

fgwan 发表于 2010-11-15 16:35:44

实在看不清,

rongyiran 发表于 2010-11-15 16:58:00

留名

wangleijovi 发表于 2010-11-15 18:01:16

谢谢楼主

老牛头 发表于 2010-11-16 08:58:02

图呢?楼主犯啥事了,造反了?

试试看 发表于 2010-11-16 09:30:55

老男孩 - 筷子兄弟 GTP 吉他谱 完全版下载
http://www.cnluyi.cn/bencandy.php?fid=4&id=15804
老男孩 - 筷子兄弟 TXT 吉他谱 完全版
http://www.cnluyi.cn/bencandy.php?fid=4&id=15801
页: [1]
查看完整版本: 老男孩 吉他谱 简谱