CFan1605 发表于 2010-11-12 14:28:51

我要买琴,紧急求助,望大虾们给予小弟指点

我最近想买一把民谣吉他,由于是在校学生,没钱,所以决定买一把大约五百块的民谣,于是在附近找啊找,发现一款很喜欢的原木色吉他,感觉手感还可以,做工也还精细,很想买,但问题是,有两种琴都是480元,其中一把面板刷了漆一把没刷漆,我就陷入困惑,请教高手,我该买哪一把呢???指导一下,谢谢

CFan1605 发表于 2010-11-12 14:31:36

还想问一下,这个价位的吉他,品牌重要么,比如像很多人推荐的星辰啊……

happyskygu 发表于 2010-11-12 15:30:36

手感好才行,音色估计这个价位差别不大吧。

完整 发表于 2010-11-12 17:40:13

500额...这个价买国产算实惠了。。。刷没刷漆不重要,看楼主喜欢了。。。个人审美观吧。。。其次就是看琴有没有什么掉漆等硬伤。。。选较为完整的。。。建议楼主买的时候注意1.琴桥是否结实。。。开刃应该粗一点,2面板弯曲程度,越不弯越好。3.琴颈是否直,选直的。其余的还有很多,楼主自己联想吧...

huangzhi350 发表于 2010-11-12 17:46:59

卡农不错http://flyguitar.taobao.com/?search=y&scid=161804486&scname=v6jFqUthbm9uIL2ty9W0%2BsDt&checkedRange=true&queryType=cat

完整 发表于 2010-11-12 17:53:35

人家都说已经看中了。。。貌似不用推荐了吧?...不过要说我还是觉得farida比较好

yulumin2008 发表于 2010-11-18 10:38:15

星辰dg220c   这款不错,网上卖的很火,是200的升级版,多一个缺角
页: [1]
查看完整版本: 我要买琴,紧急求助,望大虾们给予小弟指点