流风 发表于 2010-11-15 15:42:23

大家买吉他是网购还是到实体店买呢?

最近想买个吉他,不知道网购好还是到实体店买好一点

流风 发表于 2010-11-17 14:11:09

帖子沉得真快啊

雅依利吉他 发表于 2010-11-17 14:22:37

羊角疯 发表于 2010-11-17 14:24:19

蛋疼的顶一个

国产琴都是在店里买的,低价位琴要好好挑挑

马丁和S&P都是在国外网站买的,店里没办法挑,但大牌子还是非常有保障的,而且琴也能便宜不少

polo_dai 发表于 2010-11-17 15:49:37

找到好的网上卖家 最爽了

海之缘16778 发表于 2010-11-17 19:42:34

广州满氏的手工吉他做工一流,音质非常不错。

广州满氏的手工吉他做工一流,音质非常不错

广州满氏手工吉他在全国各地都有经销商

到满氏的实体店和满氏淘宝网上面购买都是一样的,

满氏是一家最诚信的手工制琴厂,2009年全国吉他质量评比第二名

我身边的好多朋友们都是通过网上购买的满氏手工吉他,我最近买了一把MC-250的古典吉他,非常棒

风一样的哥哥 发表于 2010-11-17 21:09:11

昨天在quakejc 版主的指点下,我网购了卡农的。。

quakejc 发表于 2010-11-17 22:05:51

各有优势~

andyhu911 发表于 2010-11-17 22:39:58

做淘宝负责的老板会把手感调到很好才发货,很多琴都是需要调一下琴颈甚至打磨琴枕的,包括卡农吉他,虽然宣传资料说一品弦距0.5mm,其实并非如此,有时候都需要打磨一下琴枕才能获得完美的手感,而这项工作室比较繁琐的,需要一定的时间,所以你去实体店买琴,碰到耐心的老板让他帮你调好手感,碰到不负责的那你就耐心的挑吧,运气好还是能挑到好的琴的,或者你干脆选择质量比较过硬的牌子,想s.yairi的琴,厂家已经把手感调好,你买回家调好音直接弹就是了

jhpuyi 发表于 2010-11-17 23:10:28

觉得在网上买琴也可以,只要选对卖家,觉得比在实体店买的要划算多了。尤其是对于在小地方,根本就没什么好琴卖的。

名屋乐器销售 发表于 2010-11-18 08:18:01

哪里买,都需要找到好的店家~~不仅仅信誉好,还要专业好,产品丰富~~

缺一不可~~

GoTop 发表于 2010-11-18 14:40:27

原帖由 羊角疯 于 2010-11-17 14:24 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
蛋疼的顶一个

马丁和S&P都是在国外网站买的,店里没办法挑,但大牌子还是非常有保障的,而且琴也能便宜不少

如何在国外买呢?

wangsinger 发表于 2010-11-18 14:42:29

原帖由 羊角疯 于 2010-11-17 14:24 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
蛋疼的顶一个

就是这样

tigerrr 发表于 2010-11-18 20:19:01

还是在店里买吧,琴这个东西,每把都有自己的特点,还是当面弹了才知道自己喜不喜欢,而且也不在省那几个钱

zhangfenggao 发表于 2010-11-19 11:13:59

嗯 我同意 一般的琴 差别还是有的需要自己 亲自 挑 试才行无后顾之忧

shadowhele 发表于 2010-11-20 09:22:25

我在老李那里买的 不过走的是淘宝的流程
感觉琴很不错 晚上上传琴的照片……

colorsea 发表于 2011-5-7 20:07:12

Toming_Yu 发表于 2011-5-7 23:40:21

到实体店买的。自己顶一个。

jtaihz 发表于 2011-5-8 06:02:39

原帖由 海之缘16778 于 2010-11-17 19:42 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
广州满氏的手工吉他做工一流,音质非常不错

广州满氏手工吉他在全国各地都有经销商

到满氏的实体店和满氏淘宝网上面购买都是一样的,

满氏是一家最诚信的手工制琴厂,2009年全国吉他质量评比第二名

...

想知道谁是第一名

忧伤Martin蔙嵂 发表于 2011-5-8 15:01:59

必须是 实体店 自己挑。。网店,不说了 吃过一次亏。就懂了 哈哈

林轩 发表于 2011-5-8 15:22:59

唔,甘多友子中意网购

金属小小狂人 发表于 2011-5-27 13:03:54

当然是实体店啦 不过从论坛里买也是不错的

5度的啤酒 发表于 2011-5-27 13:15:10

找信誉好的网店。我们这里琴行太黑了,最大的琴行居然FG730S卖3600,还拒绝还价。

琴人唯一 发表于 2011-9-3 11:10:22

实体店稳妥些。。

BrunoMars 发表于 2012-2-5 22:39:09

闲得蛋疼,自己制作吉他

qinjiaoshou 发表于 2012-2-6 10:37:14

这东西必须要自己亲手感觉一下,材质好是一方面,手感也很重要。

showtime008 发表于 2012-2-6 10:48:46

闲得蛋疼,自己制作吉他

不许动 发表于 2012-2-7 11:07:15

实体更好。

zhl422972 发表于 2012-2-7 12:48:19

肯定是到实体店买啊

jingyuan1510 发表于 2012-2-7 22:03:05

第一把琴从网上买的

功夫茶 发表于 2012-2-7 22:37:42

网购和实体各有优势,网络的优势是价格便宜些,实体的优势是可以当面试以及售后相对有保障些,个人比较倾向实体店,毕竟乐器这东西还是亲手试过才知道是否合适,很多网店其实并没有现货库存,被拍下后现去调货,甚至直接让供货商代发,品质相对难以保障,不过配件之类的就无所谓了
页: [1]
查看完整版本: 大家买吉他是网购还是到实体店买呢?