RR1T 发表于 2010-12-7 17:23:53

rockszhu 发表于 2010-12-12 23:53:50

原帖由 lihaobo 于 2010-11-19 19:48 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

这个现场刚快递到!可惜如是纯是DEF就好了!

这场也非常不错啊!Taylor和Def的配合很完美,把经典演绎得也很到位,我喜欢~~

godrun 发表于 2010-12-16 04:35:12

LZ正有钱,,,俺那会只能买磁带十几块一盘,一个星期的生活费啊

lihaobo 发表于 2010-12-16 21:58:54

1992确实是好!这个现场成DVD了!1999年的东京现场也下了!不过质量不好!1992年的经典现场质量就好!

季节河流 发表于 2011-7-28 22:37:49

第一次接触他们的歌是LOVE BITS,很好听的,现在开车还是喜欢听这首

雪域杀手 发表于 2011-7-29 17:04:50

和Taylor Swift合作那场,估计就是那种纯粹的商业演出,挺无聊的,今年乐队新发行的现场很赞,虽然不全是93年以前的歌曲,但是新歌老歌比例配比的很合适,我记得纵火狂那张专辑的双CD再版里,CD2那张现场让我听来觉得是DEF LEPPARD最热血澎湃的一个现场,今年这场,虽然主唱嗓子不如当年那么犀利了,但是也算是发挥的相当出色的一个现场。

lihaobo 发表于 2011-7-29 17:08:08

原帖由 雪域杀手 于 2011-7-29 17:04 发表
和Taylor Swift合作那场,估计就是那种纯粹的商业演出,挺无聊的,今年乐队新发行的现场很赞,虽然不全是93年以前的歌曲,但是新歌老歌比例配比的很合适,我记得纵火狂那张专辑的双CD再版里,CD2那张现场让我听来觉得 ...

是的!我也看了!

我真的不是小号 发表于 2011-7-31 12:20:02

def leppard必须是最能写旋律化歌的金属乐队,太NB了。。。。。。流金里面首屈一指。。

theMaster 发表于 2011-8-2 21:59:34

以前听过一首歌 MP3上标的歌名是photograph但是后来发现歌名和歌不是对应的 唉 怎么找也找不到那首歌了

北方方 发表于 2011-10-15 01:23:28

非常喜欢Hysteria,上学那会可以从晚上听到天亮!旋律太美了~~

jielin 发表于 2016-3-4 00:09:11

jielin 发表于 2016-3-4 00:14:50

页: 1 [2]
查看完整版本: 我最喜爱的摇滚乐队之:Def Leppard的历史回顾!