大白白白白 发表于 2010-11-15 23:46:35

李吉他的使用者们,请进。

请把大家自己的李吉他贴出来分享一下吧。

格式:

购买时间:2009年国庆前夕

购买地点:成都名屋

所购型号:五月天签名琴 Cutaway

试听:http://www.tudou.com/programs/view/4jkakyKZxmA/

忧郁的眼神 发表于 2010-11-16 00:01:37

LEE吉他卢家宏录音那把不错,但是这个单从造型上来说有五月天的头像个人不太喜欢,名屋里面卖的几把好像都跟五月天有关

坤4963140 发表于 2010-11-16 00:14:48

期待试听。。。

大白白白白 发表于 2010-11-16 00:27:13

原帖由 忧郁的眼神 于 2010-11-16 00:01 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
LEE吉他卢家宏录音那把不错,但是这个单从造型上来说有五月天的头像个人不太喜欢,名屋里面卖的几把好像都跟五月天有关

说实话,我连续练琴十天,能有两次在意到五月天的头像就算不错的啦。。。
其实也蛮好的,这个头像是一笔画成的,最主要的是他不是画上去的,好像是刻好之后镶嵌进去别的木料形成的。

大白白白白 发表于 2010-11-16 00:30:43

原帖由 忧郁的眼神 于 2010-11-16 00:01 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

你说的温暖的时光那吧。。那把确实很强大,不过到现在都不知道是什么木料,和大哥音乐会上用那把好像。

6680 发表于 2010-11-16 10:35:49

一直很疑惑,LEE吉他好多琴都是这样的桶身,个人觉得看起来有点笨笨的样子,不知道这种桶属于什么类型?

大白白白白 发表于 2010-11-16 12:55:57

我也不知道,不过拿它跟一万五左右的两把taylor和马丁对比过,中频要比他们强很多,我整个试听出来。

tantian999 发表于 2010-11-16 18:01:00

用料足,质量好,声音有自己的特色,这吉他还是要顶的

大白白白白 发表于 2010-11-17 01:23:19

试听:http://www.tudou.com/programs/view/4jkakyKZxmA/

张闻遥 发表于 2010-11-17 02:41:40

这个琴的中高频不错低频和1W5以上的马丁没法比

黎景文 发表于 2010-11-17 03:06:27

插电录的? 声音不错 很清晰做琴的试听 最好是 简单分解 还有扫弦 都来一段 才能完全感受琴的声音特点 呵呵

大白白白白 发表于 2010-11-17 09:28:29

原帖由 黎景文 于 2010-11-17 03:06 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
插电录的? 声音不错 很清晰做琴的试听 最好是 简单分解 还有扫弦 都来一段 才能完全感受琴的声音特点 呵呵

嗯啊。。。是以前录的,找个机会专门再不插电用电容话筒录一段。

大白白白白 发表于 2010-11-17 15:24:00

原帖由 真的怒了 于 2010-11-17 14:51 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

我有过一把 五月天 桃花心背侧的LEE低频跟5000的马丁都比不了 中高也很一般 总体比较粗糙 唯一让我感动的是 北京那边售后相当好,一把琴裂来裂去 免费运来运去,最后还换了一把

琴裂了?什么状况??

英伦菜鸟 发表于 2010-11-17 15:50:54

这琴头设计得真省木料。。。。。

名屋乐器销售 发表于 2010-11-17 20:42:07

LEE吉他音色是属于比较均衡的,光拿低频确实不如MARTIN强,但演出,不管是小编还是大编,都属于那种不需要太多调节的,自然就很清晰的,而且很结实的,温暖也是LEE很具备的~~~

似曾相识 发表于 2010-11-17 23:13:28

楼主的头像很像李宗盛啊。

紀明程 发表于 2010-11-18 10:07:30

五月天签名系列是eastman所代为制作的只有李吉他一级琴是李吉他自己工厂所制作
但以性价比来说,五月天签名琴的确相当好!!!!

大白白白白 发表于 2010-11-18 11:06:40

原帖由 紀明程 于 2010-11-18 10:07 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
五月天签名系列是eastman所代为制作的只有李吉他一级琴是李吉他自己工厂所制作
但以性价比来说,五月天签名琴的确相当好!!!!

哇,纪老师。。。
确实如此,这把琴无论是做工还是音色,都是非常有性价比的,而且随琴附送的琴盒做工也好,价值不菲啊。

景叔叔 发表于 2010-11-18 13:05:38

其实李吉他很好 就是价格太高了一点 比较尴尬

nickyos 发表于 2010-11-18 17:14:23

试听声音挺塑料的。。 用MIC录吧... 不然听不大出来
这琴的低端弹过几只 声音呢。。 在这个论坛我还是少说两句

xixishuile 发表于 2010-11-26 13:40:55

楼主给的试听塑料味儿好重,真没觉得哪儿好

大白白白白 发表于 2010-11-27 11:02:25

怨我了,重新录。。。

bgrhino 发表于 2011-1-25 00:13:07

lee吉他都是eastman代工的

colorsea 发表于 2011-1-27 21:55:23

zhatc 发表于 2011-3-10 23:10:56

我的是五月天纪念版枫木背侧那款,刚买回来的时候觉得挺满意,声音以及外观都有些特别,就是价格贵了点,以它琴体的大小来说低频也算不错了,毕竟比起d型琴来说小了一号。 但用了一段时间后慢慢发现,虽然用料不错,但这个琴的许多细节处的做工以及质量还是远远对不起它的价格的!具体的懒得一一道出了,前面有位朋友说的琴桥处裂开的问题,我用不到一年就碰到了,那是琴桥设计的问题,跟湿度完全没有关系,我那么细心维护到底还是出现质量问题,这让我非常恼火!!而且还不知该找哪个售后来给我维修。 相比我的另一把taylor,还有出掉的那把martin,在做工细节和品质上,就同等价位来比较,实在是差异巨大!奉劝各位琴友,你要没法把每一把琴都试用一段时间的话,认准大牌是你不会事后悔恨的保证!

制琴师 发表于 2011-3-15 13:08:54

要是有机会我想试试李的音色!切磋一下!呵呵!

清冽 发表于 2011-3-16 07:54:17

说实话:没感觉这琴好在那儿。

大块红烧肉 发表于 2011-3-16 08:30:00

我弹了我朋友买的那把 五月天系列的   觉得声音层次很均衡很温暖      低音下潜不是那么深   估计和是桃花芯背侧有关系   不过我觉得这琴真的蛮好听的   和乐队合奏声音也相对比较清晰   而且做工我觉得蛮精细的   不像有些哥们说的那样做工粗糙

白面包青天 发表于 2011-3-17 12:14:32

李大师营销外围都做的挺完善的,那琴盒的确挺好

zeng966 发表于 2011-3-17 13:44:18

声音还是不错的 但是这个试听弹得一般 很多东西感觉不出来啊

撕歌队长 发表于 2011-3-19 16:31:49

如果搞摇滚的拿把五月天的琴不太好

孙有才 发表于 2015-1-8 19:17:42

小弟最近想买一把蛰伏J40,有没有大神给个意见啊~~谢啦!!

snygo 发表于 2015-6-6 19:59:37

Zhaojiafei_8384 发表于 2015-7-2 20:23:25

出不

qllchina 发表于 2016-1-30 06:55:46

李吉他是我比较关注的吉他,因为他是华人推广力度比较强的一款吧,最主要是在我们二、三线城市,没有试弹的机会,很遗憾哦!

summerloh 发表于 2016-2-1 08:40:36

huangkai_0609 发表于 2016-2-1 10:27:29

购买时间:2015年3

购买地点:上海

所购型号:蛰伏S4

summerloh 发表于 2016-6-12 15:13:52

更新两张

七九三十六 发表于 2016-8-9 22:36:23

fh1990 发表于 2016-9-5 12:50:10

summerloh 发表于 2016-6-12 15:13
更新两张

这吉他虽然装在盒子里但最好别放在哪儿,
页: [1] 2
查看完整版本: 李吉他的使用者们,请进。