duodi 发表于 2010-11-22 23:45:02

按业余角度来说非常棒
按专业来角度说音阶走得太死。流行音阶。不能给人留下什么印象。不过伴奏整体做得是专业级别的。

徐俊杰 发表于 2010-11-23 13:01:44

怎么听都是专业的!

youke032 发表于 2010-11-23 13:05:18

顶顶顶

哭泣的吉他123 发表于 2010-11-23 21:04:40

很不错~是我喜欢那种类型的音乐~~牛逼~~~

极速传说 发表于 2010-11-23 22:20:18

忍不住顶啊,感觉很棒,能否给大伙来张设备图,鉴赏一下啊

autofan645 发表于 2010-11-23 22:49:32

喜欢~~

声声蛮 发表于 2010-11-23 23:42:32

你是高手,当然得要求高点。

说句心里话,如是四年前,你这类曲子我一听就会有极其惊艳的感触,但现在都2010年了。。。。。无论音色或是编曲,都觉得平庸。

小猫YY 发表于 2010-11-24 00:30:08

点点滴滴点点滴滴顶

ckkkklllliiii 发表于 2010-11-25 19:22:39

回复 1# 李鑫(☆) 的帖子

希望翻弹一下

kingbox099 发表于 2010-11-25 19:41:53

好听,真不错

lejianyi 发表于 2010-11-25 20:14:58

楼主的过载很好听

78240245 发表于 2010-11-25 23:04:06

听大哥的作品,让我想到很多的往事。。。有难过的,有激昂的。。。像诉说着心事一般,我很喜欢。。。音色和技巧还有思路都很不错,用心的作品,赞一个,很久没来吉他中国了,感慨万千

d272234348 发表于 2010-11-25 23:11:59

大哥 我喜欢你要是把谱子和伴奏留下 相信很多人都会去学的

李鑫(☆) 发表于 2010-11-27 01:28:31

原帖由 声声蛮 于 2010-11-23 23:42 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
你是高手,当然得要求高点。

说句心里话,如是四年前,你这类曲子我一听就会有极其惊艳的感触,但现在都2010年了。。。。。无论音色或是编曲,都觉得平庸。

好多年过去了··风也来雨也去··作为一个吉他手或者一个音乐人······该怀念的东西还是该怀念··我做了很多留念我阶段的音乐···该学习的还是要学习···有的时候·说到编曲和技巧····我觉得简单和复杂只是在于作者的想法和一念之差··这和乐理没太大关系··只要你敢尝试···永远是在于你想表达的位置和深度····你想概括的····其实咱们可以把每首曲子弹得很复杂···编曲上很复杂···使用你各种毕生学来的武术···很变态····很罗嗦·····在编曲上相很多刻意的东西··毕竟,因为到一定时候咱们都知道怎么弹和谐····尽管如此··咱们这些年的积累不少···练的不少···牛B的段子太多,牛B的套路太多···牛B的想法太多···牛B的学习太多····可能一宿也弹不完咱们的东西······(但是你必须吸收和利用呀!)·(就必须这样)····“其实我的想法并不是这样”·虽然我现在开琴行做生意····心里的梦想一直狂奔··现在3年的时间我拼搏···有车有房,有负担···没合适老婆!····很多时候比不了从前那么干脆那么洒脱···那么自在清闲···虽然一直觉得自己年轻···可是太多东西太现实·····26了我··靠自己···没靠任何人··很多时候,有压力,我只是默默坚持··默默鼓励自己····这不代表我不前进·····呵呵呵呵呵·

现在做事····卖卖东西···练练琴··教教学生···抽时间帮各种人录东西·····演出一下,做做自己和琴行的宣传················

话说回来:
其实·这首曲子是很简单··要难咱可以编得更难···更变态···更洋气··表达的层次和深度不一样啊····一时录东西表达东西的滋味一来忍不住那么宣泄了··我自己很过瘾··只是怕损失了我脑海中那片树林和战火········大家内心里的JAZZ·····BLUES·····FUNK··Fusion···都不是问题······不说这个无聊的问题

说的是······咱们得给自己标准·····但是不能损失太多自己的想法······努力!!!!!!!!!!!!

``很多曲子····很多····只是在于自己想怎么演奏···想意识自己用什么标准去演奏·····技术是工具而已····感觉的东西不可磨灭···深度和积累学习也是一样··很多比咱牛B的人多了··续续渐进···音乐是一种互动和表达的意境与精神!持续着·····用你意识说话就行了···不用弹·········

a15917197599 发表于 2010-11-27 09:13:27

简单就好

五指如风 发表于 2010-11-27 10:09:23

很好听呢,认真听完很有味道 ,伤感的中国风音乐。

奠. 发表于 2010-11-27 11:18:03

好听...

五指如风 发表于 2010-11-27 19:47:47

有点像中国版的巴西小伙风格的曲子。很不错!好听!!!

f0restR 发表于 2010-11-27 19:54:01

给个谱子和伴奏么~

WOODOGKK 发表于 2010-11-28 04:48:07

开头很好!用了太多心思!后面感觉就没了!
我想楼主也很想把开始的感觉走下去!
个人感觉没完!

WOODOGKK 发表于 2010-11-28 04:49:41

土?
没感觉土!

失眠的SUHR 发表于 2010-11-28 20:33:14

回复 47# 声声蛮 的帖子

我很想听听您自己的作曲,也许您是混音频应用的,也许您是专业的,不管这首曲子平庸也好,出色也罢,我个人还是挺喜欢的,楼主是个敢尝试的人,敢于用音乐记载自己的人,这些已经足矣!!!!
2010年又咋了,现在爱情买卖这种口水歌,照样能红啊!!!真的
听完您说的话,我觉得挺可悲的!!!!
还是那句话,如果您是专业编曲的,请您让我们欣赏你的作品,如果您是一个吉他手,请拿出您的吉他曲子,我看看您最后混缩的是什么水平!!

幸福的向阳花 发表于 2010-12-5 13:40:21

很棒啊@@@!!!!!

李鑫(☆) 发表于 2010-12-13 01:32:13

晕··都找不到自己的帖子了·······

食尸人 发表于 2010-12-13 12:21:03

作品很有味道呀~~~
一直很喜欢LZ的东西,加油!!!

youfar 发表于 2010-12-14 08:02:51

感觉太好了

传说中的电工 发表于 2011-10-31 11:54:36

好味道。

——蒙面佐罗 发表于 2011-11-1 11:21:07

你是YY里滴GUN神?这曲子是不是改过了?感觉没云好听了。

——蒙面佐罗 发表于 2011-11-1 11:22:22

超级赛亚人的谱能不能PM一下,想翻弹,呵呵。。。。超喜欢

gz19880807 发表于 2011-11-1 11:25:19

好像原来rpg游戏的片尾曲,男女主角分开时的情景。

saxhao 发表于 2011-11-1 11:31:04

原帖由 WOODOGKK 于 2010-11-28 04:48 发表
开头很好!用了太多心思!后面感觉就没了!
我想楼主也很想把开始的感觉走下去!
个人感觉没完!
同感啊,把开始的那种感觉应该再进行下去,感觉曲子整体把握上,前后跳跃度太大,铺垫有点少,不过很不错,喜欢

毅泊韧冰寒 发表于 2011-11-1 12:51:46

两个字好听

tangshanren 发表于 2011-11-2 14:11:45

旋律优美。编配得体! 赞!!

黑白中国 发表于 2012-1-29 01:29:04

YD25?不是电箱,怎么录这音色,能说说吗

bob8866 发表于 2012-1-29 09:44:53

好听。。

nm169 发表于 2012-1-29 10:56:59

2L就一白痴,什么叫土???
你就是最土的一枚你还不懂???
不懂欣赏没资格谈论音乐,建议你先去修炼你的人品~~~~~~~
我就纳闷了为啥中国这么多没智商没修为就会喷的人~~~

客观评价一下:曲子创意非常不错,只是不够紧凑,断层感有点太明显,听得出是一首比较仓促的作品。不过这种风格非常好,喜欢。继续努力~~~
如果有谱子和伴奏能共享一下,就非常感谢了~~~

a88259295 发表于 2012-2-8 12:44:51

标记MRAK

LAIWEI 发表于 2012-2-8 12:48:51

猛就一个字!

a88259295 发表于 2012-2-8 12:50:52

标记MRAK

45435189 发表于 2013-4-21 19:02:50

求伴奏和谱子啊,45435189@qq.com
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2010年11月20日··最新作品(花开又花落)