夕阳江上楼 发表于 2010-11-21 18:51:52

美丽的神话,我跟儿子的弹唱60进40复赛过关了。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI0MDUyMjI4/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI0MDUyMjI4/v.swf

这是我弹吉他以来,第一次登台吉他弹唱(登台唱伴奏已经无数次了),太紧张了!
  演出前准备的非常充分,可到了台上我还是紧张了,总担心儿子会出错,而结果是儿子弹唱都很棒,我却弹也错,唱也错(最后副歌部分居然落下了一段反复,下台后儿子狠狠批评了我!),唉,,,为什么要紧张呢?!
  两把吉他都用话筒拾音,效果很不理想,在台下听(过后听说),几乎听不到琴声,权当是我俩清唱了,还好,总算是过关了。

我们是第40个出场的,等了一下午,越等越紧张,手心都出汗了,,,

对了,这首歌我们唱的要比原调还高两个半音,儿子感觉还有点低,而我唱的就有些吃力了,儿子的琴是刚买的小马丁,音色感觉很棒。
       我跟儿子的组合以后就叫“儿咏爸和”。

儿咏爸和的视频空间
       http://u.youku.com/user_show/uid_%e5%84%bf%e5%92%8f%e7%88%b8%e5%92%8c

wbb_moon 发表于 2010-11-21 19:03:43

¥小溪¥ 发表于 2010-11-21 19:05:21

顶父子俩

814200826 发表于 2010-11-21 19:05:24

CAICAILIAO 发表于 2010-11-21 19:06:17

liuxun8987 发表于 2010-11-21 19:07:24

可爱的爸爸 可爱的孩子 这样的环境怎能不快乐的成长啊

quakejc 发表于 2010-11-21 19:14:55

强烈支持~~~~

powersjp 发表于 2010-11-21 19:21:59

演出前准备的非常充分,可到了台上我还是紧张了,总担心儿子会出错,而结果是儿子弹唱都很棒,我却弹也错,唱也错(最后副歌部分居然落下了一段反复,下台后儿子狠狠批评了我!)
   老爸被可爱的儿子打败了 。。。。哈哈         顺便说几句 视频我看不起。。不过给一个建议下次千万不要用mic拾音   本身唱的mic就要控制距离和气息。。如果吉他用mic很可能声音一会儿大一会小   吉他本身音量就小 用mic 很可能完全收不到声音。。如果现场环境不安静 特别是正式演出估计要悲剧。。。我大学的时候无数次失败的经验告诉我。。只要调音台的均衡调正常了    只要能出声音准了节奏没问题。。。。。就好。。。。不出声一紧张就自己都不在状态了。。。

夕阳江上楼 发表于 2010-11-21 19:31:08

回复 7# quakejc 的帖子

多谢quakejc版的支持鼓励,谢谢!!!

夕阳江上楼 发表于 2010-11-21 19:33:33

回复 8# powersjp 的帖子

多谢朋友的指点!!!
下周六上台演出<<梦回云南>>(双吉他弹唱,特别好听的一首歌),还得用话筒拾音,还好全部是打板跟扫弦,到时吉他离话筒再近些,估计效果会好些。

xiao-ku 发表于 2010-11-21 19:55:58

老大 带上拾音器弄两个音箱 哦了。。。。。。。

bai2 发表于 2010-11-21 20:14:20

没错 感觉吉他声没出来

readme 发表于 2010-11-21 20:33:28

这个必须支持!

sd5237521 发表于 2010-11-21 20:41:42

哈哈 好可爱 好认真的样子、。

nerfg002 发表于 2010-11-21 20:48:06

真是令人感动

aaaa0022000 发表于 2010-11-21 20:48:10

qiubiteyi 发表于 2010-11-21 21:08:04

超级喜欢这孩子从你第一次发出宝贝的视频开始我就很喜欢你家那小子~```````

一个人的旅行 发表于 2010-11-21 21:09:00

小朋友好可爱

qjbb6619 发表于 2010-11-21 21:13:06

令人感动

happyskygu 发表于 2010-11-21 22:01:37

哈哈,好默契的父子

xiechen20007 发表于 2010-11-21 22:16:31

benson1600 发表于 2010-11-21 23:17:37

加油!“儿咏爸和”组合!。

wangsinger 发表于 2010-11-21 23:45:19

小马丁,喜欢

似曾相识 发表于 2010-11-22 01:12:24

呵呵 不错 加油
上次看到给你儿子买了Baby Taylor,这么快就买小马丁啦。

夕阳江上楼 发表于 2010-11-22 08:26:41

回复 24# 似曾相识 的帖子

Baby Taylor国内全面断货,然后就买了小马丁。

夕阳江上楼 发表于 2010-11-22 08:29:41

回复 11# xiao-ku 的帖子

多谢指点!

夕阳江上楼 发表于 2010-11-22 08:30:47

回复 22# benson1600 的帖子

多谢雷版鼓励,我们一定会努力的!

152192915 发表于 2010-11-22 08:31:58

加油!!!

夕阳江上楼 发表于 2010-11-22 08:37:12

回复 17# qiubiteyi 的帖子

试试看 发表于 2010-11-22 08:49:11

不错!

我醉了 发表于 2010-11-22 09:16:26

小朋友太可爱了。脚还在打着拍子,很淡定,很淡定。

扭来扭去 发表于 2010-11-22 09:23:25

太好了

zhujude 发表于 2010-11-22 09:55:50

不错的小宝宝

有根葱 发表于 2010-11-22 10:58:51

这个要顶

282386818 发表于 2010-11-22 17:17:03

cort爸爸 马丁儿子

cc恋雪 发表于 2010-11-22 17:36:31

哈哈 哪天要是我有孩子了 我也要和他一起弹琴~~

口口可可 发表于 2010-11-22 17:43:33

好儿子,好爸爸

风一样的哥哥 发表于 2010-11-22 18:23:52

很好很强大。。。

阿里88 发表于 2010-11-22 18:50:55

牛逼啊啊!!!!!!!!!!!!!!你儿子真好!!!!!!!!!!!!

Duck_caprices 发表于 2010-11-22 19:06:19

非常不错,节奏快了点,再慢点就非常唯美了。
页: [1] 2
查看完整版本: 美丽的神话,我跟儿子的弹唱60进40复赛过关了。