畅想 发表于 2010-11-22 16:37:21

求:09年新版的《弹指之间》,大师、高手们,向你们讨教了。

在网上看到,也下了一个PDF的扫描版,听说出来了09年新版的PDF电子版,实在是找不到了,只好这在这里麻烦各位大师、高手了。
对玩吉他的新手菜鸟来说,那种求知欲是多么的强烈,大师们,你们也是过来人,应该能够理解,我这样的新手的心情呀。
留一个我的QQ:110787668,先在此谢谢了。

似曾相识 发表于 2010-11-22 17:15:55

求人不如求己,这书又不贵。
既然你求知欲如此强烈,自己花三四十块钱去买一本吧。

畅想 发表于 2010-11-22 19:53:22

原帖由 似曾相识 于 2010-11-22 17:15 发表 http://bbs1.guitarschina.com/images/common/back.gif
求人不如求己,这书又不贵。
既然你求知欲如此强烈,自己花三四十块钱去买一本吧。
刚才看了一下下完的旧版,觉得不太适合像我这样的新手,可能有基础了会看得懂一些。
这位朋友说的有道理,可是我要攒钱买全单的电箱吉他咧,这是个不小的目标啊!呵呵!

君随艳影 发表于 2010-11-22 20:10:32

当当 打折30包邮 我刚买的

vin2002 发表于 2010-11-22 20:17:25

那个我第二节 简谱看不懂
就是一开始写音符的那章 压根看不明白

似曾相识 发表于 2010-11-22 21:17:10

朱迎的《教你自己学吉他》配CD
王鹰的《民谣吉他考级标准教程》
潘尚文的《弹指之间》配CD

似曾相识 发表于 2010-11-22 21:20:09

原帖由 畅想 于 2010-11-22 19:53 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

刚才看了一下下完的旧版,觉得不太适合像我这样的新手,可能有基础了会看得懂一些。
这位朋友说的有道理,可是我要攒钱买全单的电箱吉他咧,这是个不小的目标啊!呵呵!
你不会弹,买个一百万的吉他也没用。
我就不信花三十块钱买本教材都买不起。
说什么强烈的求知欲,说白了简直就是狗屁。

与你同在 发表于 2010-11-30 10:28:01

楼主太无敌了,看他求谱架,我卖个新的只要20块钱,他一听,不说话了

Rocklau 发表于 2010-11-30 11:29:05

我昨天也要当当买了两本~
页: [1]
查看完整版本: 求:09年新版的《弹指之间》,大师、高手们,向你们讨教了。