mgl6253655 发表于 2010-11-22 22:42:35

第一次发视频《故乡》,还有一系列纠结的问题,大家帮帮忙~~~~~~

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjIxMzg0NjQ4/v.swf
小弟现在用的这把琴是3年前买的,山寨YAMAHA,纯合板琴,尽管水平很烂,但是我看到很多新手都用上YAMAHA 700S了,也想换换了,家里这小地方买不到正品货,想买个700S但是不知道 声音和我这山寨琴区别大不,又看中Taylor 210e了,今年大专毕业由于一些原因想去当兵了,基本定下来了,又怕买个好点的琴老兵给我弄坏了,想在部队好好混,不想和他们发生不愉快,况且部队生活单调,以后没事可能只有弹琴打发时间了,想必这几年琴技会上一个档次,大家帮我分析一下:
(1)YAMAHA    FG700S 比我这个好很多吗?

(2)Taylor 210e    比    700S好很多吗?

(3)哪位大哥当兵回来的说说,老兵会不会不让我弹琴,或者瞎弹我的琴啊?
纠结..........

mgl6253655 发表于 2010-11-22 22:44:00

我的样子有点 欠揍大家尽量息怒啊~~~~~~~

l330140021 发表于 2010-11-22 22:53:47

路过进来看看,确实很纠集,望你早日找到解决之道

mgl6253655 发表于 2010-11-22 23:00:14

回复 3# l330140021 的帖子

谢啦!

happyskygu 发表于 2010-11-22 23:50:23

弹的比我好多了,呵呵!~

iam2lin 发表于 2010-11-23 00:11:29

兄弟 弹的不错啊!
正品应该从手感上要好于山寨啊第二个问题我也很纠结 一把7000+RMB   一把1000+RMB还用比吗 呵呵
最后祝你在部队生活过的顺心 琴技飞长

简单大闲人 发表于 2010-11-23 01:23:11

我也是3年多以前的350的一合板琴,我刚刚在淘宝拍了一把CORT MR730FX,还在兴奋中!
LZ也可以从网上买,去名屋琴行,领先琴行什么的,都是正品的!!

lhzjrmfyrp 发表于 2010-11-23 08:05:29

弹的不错啊,比我唱的故乡好很多,,,还有你这把琴音色山寨的很不错,我用的LANDO的900的合板琴音色和你差不多

windy6405 发表于 2010-11-23 10:24:01

,副歌部分呢!??你挺有创意啊!
去当兵人生地不熟的就先用着你这把琴呗。。

toang 发表于 2010-11-23 10:35:02

前奏是不是弹快了

savage08 发表于 2010-11-23 10:41:48

当兵看你了,你要是给点老兵小恩小惠的(烟。酒),老兵肯定不会为难你,还有就是要勤快一点,其实说白了看你人缘咋样了

redpig111 发表于 2010-11-23 11:17:48

是不是有点赶啊

mgl6253655 发表于 2010-11-23 11:23:21

回复 6# iam2lin 的帖子

共同进步

mgl6253655 发表于 2010-11-23 11:28:10

回复 7# 简单大闲人 的帖子

好羡慕,恭喜啊

mgl6253655 发表于 2010-11-23 11:29:38

回复 8# **jrmfyrp 的帖子

不能吧,我这琴声音感觉应该是挺垃圾。品牌琴应该比我的好很多啊!

mgl6253655 发表于 2010-11-23 11:32:16

回复 9# windy6405 的帖子

副歌?怎么了?呵呵 什么创意?

mgl6253655 发表于 2010-11-23 11:33:27

回复 6# iam2lin 的帖子

谢谢啊,我考虑一下,我想买个700S 自己又不会加拾音器

van许巍 发表于 2010-11-23 12:44:50

顶一个 真的很不错琴是山寨的 效果还是可以的么

mgl6253655 发表于 2010-11-23 14:24:52

回复 18# van许巍 的帖子

哦?真的?那我再用一阵吧,看看以后直接买个好点的不折腾了,浪费爸妈的前过意不去啊。

fgwan 发表于 2010-11-23 16:09:03

不错,

TUDI 发表于 2010-11-23 18:39:31

琴还真的可以!就是感觉弹的节奏好像有点快了

注册登录 发表于 2010-11-24 11:27:33

新兵连肯定没什么时间让你玩,也就是周末的时候,但是有时候来个紧急集合啊啥的很操蛋,琴不能乱摆乱放,平常就是放储藏室。

新兵连的第一个新年你可以上个节目,领导会喜欢的。

下连队后看你什么单位了,有的地方松有的地方严,祝你分到好地方

在就是,也许有老兵喜欢玩琴,熟了和他们一块玩,就融进去了。

mgl6253655 发表于 2010-11-24 13:34:21

回复 22# 注册登录 的帖子

看来是前辈了,呵呵,原来还要放储藏室,规矩真多。

注册登录 发表于 2010-11-24 13:58:44

去了你就知道了

neverfeng 发表于 2010-11-24 14:31:15

楼主长得真爷们 是个当兵的料!

mgl6253655 发表于 2010-11-24 16:50:21

回复 25# neverfeng 的帖子

哈哈 谢谢啊

t245456057 发表于 2011-1-9 12:25:44

唱的好!

__小尸 发表于 2011-1-9 13:18:41

估计再练十年到你这水平了。
页: [1]
查看完整版本: 第一次发视频《故乡》,还有一系列纠结的问题,大家帮帮忙~~~~~~