nguang6665 发表于 2010-11-23 11:47:18

我用A4纸打印1:1 cad图纸的方法

准备做琴了,在论坛里找到不少图纸,都是dwg文件,由于我只有A4纸的打印机,我的想法是用多张A4先打印出局部再手工拼贴出完整的图纸。在AutoCAD软件里试过很多次都没能打印出1:1的图纸。今天试了试用了ABViewer 7.0.0.46 汉化版!很顺利的用9张A4打印出的完整图。该软件只有16M,下起来很方便。方法很土,想到通常配备的A4纸打印机,有些兄弟可能会用得到就把我的方法贴出来啦。

axlrose99999 发表于 2010-11-23 11:49:49

好方法!要支持!

nguang6665 发表于 2010-11-23 11:49:53

ABViewer v7.0.0.46 汉化版         随便搜索就一大把,用得着的就搜搜看

tjtdsd 发表于 2010-11-23 12:50:52

哈哈哈哈

是个会用CAD的都会打印   就算PDF 都能   

tjtdsd 发表于 2010-11-23 12:52:44

啊啊啊啊啊啊啊啊 shele...............

你这样打印会很累的说

ifulermyself 发表于 2015-7-22 23:45:24

fffffffffffff

X-melody 发表于 2015-8-29 21:11:41

直接用界字机画出来就行了啊。一整张,哪用这么麻烦。又不贵, 话说这是5年前的帖子?

842711 发表于 2015-10-5 09:44:07

去大型晒图店,就是可以打印工程蓝图的大型打印店。10块钱就能搞定的事。

marlborogolo 发表于 2015-10-6 05:09:53

樓主真花心思和用心去制作,無私奉獻,無私教學,謝謝感激用心去分享

imoz 发表于 2015-10-18 16:24:22

赞一个,我也颇为困扰这个问题,之前做LP的时候。
PS:楼主的prs图纸能不能给我一份,谢谢啦,562272883@qq.com

weililong 发表于 2015-10-24 15:51:15

chom 发表于 2015-12-1 02:28:50

感谢楼主

970507029 发表于 2019-4-22 23:46:28

楼主prs图纸能不能分享一份?谢谢啦

970507029 发表于 2019-4-22 23:46:42

970507029@qq.com

宛府戏迷 发表于 2020-2-28 09:38:16

求分享图纸wangwang2003323@126.com,感谢大佬
页: [1]
查看完整版本: 我用A4纸打印1:1 cad图纸的方法