wstrings 发表于 2004-8-18 01:47:00

2003年Taiwan~Live~原音重现

http://www.windstrings.com.tw/downloads/live.wmv
此帖檔案蠻大的约26.3MB
這是2003年
在台湾的其中一场巡迴演奏会
真的很精采想分享给各位^^
表演出场顺序是..
Isato Nakagawa、Masaaki Kishibe、Andy Mckee、Jacques Stotzem
大家看看吧

靖子 发表于 2004-8-18 02:18:00

载下来看看!真好的话!就爱你一万年!!要不不好的话!卸载以后再宰你!

wolfgung 发表于 2004-8-18 19:07:00

楼主的东西不错,看了赞一个

liujuming 发表于 2004-8-19 22:29:00

感谢楼主,我开始有点明白什么是指弹了!强烈建议置顶!

wstrings 发表于 2004-8-19 22:57:00

好東西当然要讓每个人都知道搂^^不过都没人帮忙顶....

liujuming 发表于 2004-8-20 17:16:00

我再顶一下

myibanez 发表于 2004-8-20 20:12:00

是谁的?

可乐的春天 发表于 2004-8-20 23:10:00

下来看看!!

wstrings 发表于 2004-8-21 00:47:00

以下是引用myibanez在2004-08-20 20:12:57的发言:
是谁的?
這是他們在台湾某壹场演奏会的実録
裡面出现了四位艺人顺序分别是
Isato Nakagawa、Masaaki Kishibe、Andy Mckee、Jacques Stotzem
Isato Nakagawa是日本指彈界首席推動家,本身发过很多张指彈演奏专辑.
Masaaki Kishibe日本新生代演奏家,第一位在美国指彈大赛中獲得亞军的東方人
Andy Mckee參予美国指彈大赛獲得季軍,当时他才24歳,是位很年轻的演奏家
Jacques Stotzem 來至於比利时的演奏家,在指彈吉他界可算是世界百大衱的高手

myibanez 发表于 2004-8-21 12:45:00

谢谢了,楼主,这是好东西,我要顶上去让大家都看到!

Guitarra* 发表于 2004-8-21 18:39:00

顶!的确是顶级的音乐艺术表演,本人较为喜欢第一位大师的音乐风格。感谢楼主!!

wstrings 发表于 2004-8-21 19:56:00

以下是引用myibanez在2004-08-21 12:45:50的发言:

谢谢了,楼主,这是好东西,我要顶上去让大家都看到!
myibanez
不好意思我打错了
AndyMckee他得奨时当时他不是24歳
当时他才22歲...

wstrings 发表于 2004-8-21 19:58:00

以下是引用Guitarra*在2004-08-21 18:39:31的发言:

顶!的确是顶级的音乐艺术表演,本人较为喜欢第一位大师的音乐风格。感谢楼主!!
Guitarra*
你說的那位演奏家都習慣用東方五聲音階去創作喔
所以他的音楽都有淡淡的中国味

lijohn 发表于 2004-8-22 17:05:00

真的有那么好吗?我正在下载,别让我失望哦

爱民谣 发表于 2004-8-23 00:28:00

在下了

蔚蓝2000 发表于 2004-8-23 19:26:00

下载中!辛苦了!!

cloud 发表于 2004-8-25 14:19:00

Isato Nakagawa弹的何日君再来我就很喜欢。

linshanfu 发表于 2004-9-5 18:37:00

谢谢了

wangyue1983 发表于 2004-9-7 13:03:00

Isato Nakagawa就是中川砂人老师吧?音色处理的太棒了!喜欢

cunzai-2004 发表于 2004-9-15 20:38:00

我顶,是美妙得东东!我一直都喜欢指弹吉他手,也喜欢用指弹吉他。

·魔琴亂顫· 发表于 2004-9-17 21:26:00

这么多兄弟 有人愿意发给我一些指弹的谱子吗》感激不禁。long_520520@sina.com

GhostKnight 发表于 2004-10-5 00:12:00

这可是好东西啊~~~~!!!

koran 发表于 2004-10-5 11:53:00

正在下载待会儿看看!!挺大的文件呀,用影音传送都下这么久!!!!

king1979 发表于 2004-10-15 13:02:00

好东东啊!!http://photo.163.com/openpic.php?username=su-27-china1&pid=446093&_dir=%2F101921

hahani100 发表于 2004-10-23 00:27:00

一个字:棒

弹人的琴 发表于 2004-10-27 11:54:00

正在下载中~~~谢谢!~~~~~~~~~~~~~~~~``

梦婧 发表于 2004-10-27 16:40:00

我不想弹琴了!

东方宇寒 发表于 2004-10-28 21:12:00

好东东,得顶!

her1 发表于 2004-10-31 18:15:00

哪个胖伙计的袖子太长了,会不会影响发音啊我觉得前两位日本人演绎得很含蓄,旋律比较有柔情,后面的两位比较花哨很奔放啊

huzi 发表于 2004-11-1 22:28:00

顶了!!!确实好才顶

guitarkid 发表于 2004-11-12 13:15:00

谢谢分享!!!

glaybaby 发表于 2004-11-27 23:25:00

非常好的东东~~~~~~谢啦!!楼主!!!

wang_enre 发表于 2004-11-29 20:07:00

好!尤其使andy,潇洒自如,意尤未尽!

tonyxsw 发表于 2004-12-10 19:45:00

好啊!!!!

毛子 发表于 2004-12-14 18:38:00

http://www.windstrings.com.tw/downloads/live.wmv

黄佬 发表于 2005-1-7 00:11:00

顶ㄚ
这场演奏会是我办的--呵呵

fender-cort 发表于 2005-6-11 03:35:00

黄老师,能不能把这场演奏会的曲名说一下?我好去弦风找谱子邮购,03,04,05年比下来,还是最喜欢这场!!

fender-cort 发表于 2005-6-13 03:19:00

谁知道这场演奏会上Isato Nakagawa和Masaaki Kishibe弹的曲子的曲名啊?很急,谢谢各位大哥!!

黃佬 发表于 2005-6-13 22:22:00

以下是引用fender-cort在2005-6-13 3:19:13的发言:
谁知道这场演奏会上Isato Nakagawa和Masaaki Kishibe弹的曲子的曲名啊?很急,谢谢各位大哥!!
1.Bali -- Isato Nakagawa 收入在"東方琴緣"
2.The Sprinter -- Isato Nakagawa 收入在"東方琴緣"
3.Running with the Wind -- Masaaki Kishibe 收入在"多角窗的世界"
4.Flower -- Masaaki Kishibe 收入在"多角窗的世界"
5.Common Ground -- Andy Mc Kee 收入在"海洋"
6.Drifting -- Andy Mc Kee 收入在"弦舞"
7.Traces -- Jacques Stotzem 收入在"鄉思河"
8.Jungle -- Jacques Stotzem 收入在"現場紀實"

lytlxy 发表于 2005-6-14 22:43:50

原来吉它也可以谈得真么好听啊!!

音色真好啊

可是怎么才能自己弹的时候音色也这么好啊!:)
页: [1] 2
查看完整版本: 2003年Taiwan~Live~原音重现