牛崽狠盲 发表于 2010-11-28 15:44:27

看看我这种情况能学吉他吗?

我的手指又短又粗,学吉他是不是有困哪啊?如果能学,初学适合买什么吉他啊?尺寸有要求吗?各位老大帮忙说一下啊

cc恋雪 发表于 2010-11-28 15:54:33

沙发占一个

rockgames 发表于 2010-11-28 16:14:36

手指条件只是客观条件,我的钢琴老师手指还又短粗胖呢,但是钢琴弹的也很不错。
指板的尺寸基本一样。关键看是否有毅力坚持每天练琴

牛崽狠盲 发表于 2010-11-28 16:23:19

那能帮忙推荐一款吗?听说卡农有几款适合初学者?

virtu_forever 发表于 2010-11-28 16:45:38

我以前教我钢琴的女老师 手只有我一半大…… 虽然我的手也小 而且我很悲剧的是小拇指很短 没超过无名指第一指节处

南海浮生 发表于 2010-11-28 16:48:52

女人,小孩都可以,
大男人自然没问题了

牛崽狠盲 发表于 2010-11-28 18:46:20

听大家这么说,我就有信心了,能帮忙推荐几款新手用的琴吗?500左右的

由零开始 发表于 2010-11-29 01:04:30

我曾经也怀疑过我的手有问题

龙俊宇 发表于 2010-11-29 01:32:28

有牙齿 手 脚任意一个 就可以弹吉他。

GoTop 发表于 2010-11-29 02:15:14

我也觉得我的手指短

没敢买吉他呢

zhuzhipeng 发表于 2010-11-29 11:39:26

完全没问题 呵呵

追风小雨 发表于 2010-11-29 12:59:50

我手指头也短。。并且还很粗,但我也学吉他了。

Blindgod 发表于 2010-11-29 13:11:34

不断练习才是王道...我看过视频,美国人用两只脚弹吉他呢

寂寞的音律 发表于 2010-11-29 14:00:28

回复 13# Blindgod 的帖子

只要用心 下功夫是不在乎条件优劣的                                                                                                                                                                               世上无难事只怕有心人

摇滚小笨猪 发表于 2010-11-29 18:04:11

短不是问题 粗也不是问题,我第一次上课的时候我的吉他老师就说:你的手指头怎么那么粗啊!整的我老郁闷了,而且我的手指头还有畸形,食指中指无名指三个手指头第一节是弯的,直不了,我坚持下来了,虽然技术不太好,是我平时太懒不练习的原因,坚持吧,总有一天会成功的,楼主加油

牛崽狠盲 发表于 2010-11-29 18:56:56

谢谢大家,我一定会努力的!大家一起加油哦!

xzx521241 发表于 2010-11-29 21:50:28

只要有恒心,铁柱也能磨成针

tk1302700 发表于 2010-11-29 22:01:09

世上无难事,只怕有心人。楼主加油!

lavigne101 发表于 2010-11-30 00:38:21

吉他和手指的长短粗细没关系哦
这些都可以克服
坚持下去才是真理~
希望你早日弹起吉他~

张爱玲粉丝 发表于 2010-11-30 09:57:10

41寸正解

polo_dai 发表于 2010-11-30 10:29:36

建议加点钱直接买面单我买了TE301C半年后就想换面单了

hqs998 发表于 2010-11-30 10:58:06

只要你5个手指头都在,一般没问题

降半调 发表于 2010-11-30 12:19:16

我有情况和楼主一样儿,听大家这么一说,我的信心倍曾...等我学会了学好了...给朋友上一个视频!!! 朋友们要多多支持我...

qq244618994 发表于 2010-11-30 12:45:17

回复 8# 由零开始 的帖子

同上··
页: [1]
查看完整版本: 看看我这种情况能学吉他吗?