镜子乐队 发表于 2010-11-28 22:17:12

这两把琴买那把好呢?

大家帮我看下~这两把琴我都很喜欢就是不知道哪把好一点

Cort Earth70 Earth 70 ns

琴体:41寸民谣琴体
面板:西亚堤云杉单板
琴型:D型
背板:桃花心木
侧板:桃花心木
琴颈:桃花心木
指板:玫瑰木
琴桥:玫瑰木
琴弦:达达里奥
recording king RD-07 rd07

琴形 Dreadnought
面板 云杉单板
背板 玫瑰木合板
侧板 玫瑰木合板
指板 玫瑰木
琴颈 桃花心木
弦枕 骨质
琴桥 玫瑰木
琴弦 达达里奥或者马丁
镶嵌 朔料
弦钮 Recording King

镜子乐队 发表于 2010-11-28 23:22:28

polo_dai 发表于 2010-11-28 23:33:16

都不知道选什么好了听说录音之王会打品   下面摘自一个淘宝买家的评价:

弹了一断时间 一直未做评价 今天把我的一些感受说给大家听
首先卖家服务态度 价格 都是很好的 赞一个 吉他通过防伪查询是正品 但打品确实让我有点纠结
音色很棒 琴箱也很棒 谢谢老板送的拨片等
每把琴都存在个体差异 我的感受只代表个人观点 供其他买家参考 和卖家做过交流 找当地琴行的师傅调整了下
吉他3品处有打品 调整后弦距相对较高 琴行师傅建议换琴弦
我这把达达里奥的琴弦老化的很快 可能和我手出汗有关

镜子乐队 发表于 2010-11-29 00:10:57

看来CORT现在也不怎么样了

kaizi623 发表于 2010-11-29 13:15:46

张爱玲粉丝 发表于 2010-11-30 09:46:11

正常来说 S.yairi25会比你说的2把都好很多, S.yairi是哦手工琴,具体的你可以到琴行拿3把琴做个对比,再问问琴行老板,多问记家就知道了;

张爱玲粉丝 发表于 2010-11-30 09:55:39

正常来说 S.yairi25会比你说的2把都好很多, S.yairi是哦手工琴,具体的你可以到琴行拿3把琴做个对比,再问问琴行老板,多问记家就知道了;

polo_dai 发表于 2010-11-30 10:03:37

S.yairi25要贵呀,没拾音器的都要1600
页: [1]
查看完整版本: 这两把琴买那把好呢?