zippies 发表于 2010-12-1 17:11:03

求莫艳琳《你的背包》GTP,主要是不会扫弦TAT

谢谢了!找不了给个学习扫弦的帖子吧

zippies 发表于 2010-12-25 00:17:17

ding

JYSSGO 发表于 2010-12-28 15:45:42

刚刚扒了一下这首歌的前奏,麻烦的很,不过和原版还是很接近了 楼主要的话把QQ留下

7719736888 发表于 2010-12-29 18:24:11

回复 3# JYSSGO 的帖子

我也要,1wonderful5@163.com

alphaman 发表于 2011-3-16 20:20:28

同求。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

feiniao0003 发表于 2011-5-5 20:55:02

我也想要,549502867@qq.com
非常感谢

megaxiao 发表于 2011-5-9 09:55:45

我也同求一谱~~谢谢楼主
megaxiao@126.com

paul-chow 发表于 2011-5-9 13:54:03

我也同求一谱~~谢谢楼主
360600661@qq.com

一百年不动摇 发表于 2011-5-26 10:45:04

同求!19029739@qq.com
谢谢楼主!

一百年不动摇 发表于 2011-8-25 21:37:49

拔了一下带

原曲为#A调,变调夹夹1品,用G调指法。
前奏先依次弹出前面两个音(2弦一品、2弦三品),然后的和弦依次是:
G   
D/#F
Em
C
G
D/#F
C(琶音)

G            D/#F            A7                A7         
一九九五年我们   在机场的车站
C         D7          G    D/#F
你借我而我不想归还
    Em      Bm7      Am7       G
那个背包载满记 念品和患难
Am7      C         D
还有摩擦留下的图案

……暂时到这里哈

lishenshen0966 发表于 2011-10-25 10:14:03

lishenshen0966@126.com
页: [1]
查看完整版本: 求莫艳琳《你的背包》GTP,主要是不会扫弦TAT