leoncho 发表于 2010-12-2 14:39:46

这边有朋友用OVATION CC44的吗?说说怎么样呢?

有人用OVATION CC44的吗?这琴做工、手感如何?
声音就不用说了,我就冲着那个声音才买的。有用的朋友跟我讲讲,行么?我买了一把,琴还在途中...
以前我玩电吉他的,现在突然迷上了OVATION的声音,所以就买了一把,买的时候到处都断货,最后在天津醒狮琴行买了一把...
琴现在在邮寄途中,心里很忐忑,因为没有见过真琴,到目前为止对这琴最深的认识就是黄贯中那两把的声音很好

leoncho 发表于 2010-12-2 18:23:19

没人用这个琴么?

多谢beyond 发表于 2010-12-2 22:46:21

黄贯中用的是美国的OVATION      你买的是中国的OVATION

黄贯中的OVATION值人民币两万多    你的OVATION是人民币两千多

有可比性吗?

国产的OVATION口碑一直就不好   买这琴就是买个样式   音色和做工都对不起这价格    性价比很低

leoncho 发表于 2010-12-12 14:06:54

回复 3# 多谢beyond 的帖子

谢谢哦~琴已经收到了,原音并不像传说中的那么差,原音的水平相当于一千多的琴吧~但是插电的声音真的很棒,特别是录音的时候,SOLO黏黏的,很有磁性,呵呵~
做工也不错的哦~呵呵~
淘宝上基本上全部断货,找了好久,在天津的醒狮琴行买到了
总的来说还是挺满意的~
等下把音色试听地址贴上来~

sam001zj 发表于 2010-12-12 23:50:11

我曾经差点买了这琴,半年前。给上点试听啊,要真实,不要加一大堆后期效果的。这琴我们这琴行没有,我一直也只能在网上关注,所以很想知道性价比,如果可以的话,下次换琴,就他了。

和谐群众 发表于 2010-12-13 12:46:47

这琴很有特点。就是用来插电玩的。
恭喜LZ。

PS:别听一些乱七八糟的人瞎喷。

leoncho 发表于 2010-12-13 14:31:31

http://www.tudou.com/programs/view/m0AD4oPPJvs/
这琴,直接接电脑的话筒插口弹的,因为临时扒的歌,弹的并不怎么流畅,大家见谅,但是我保证出来的就是插电的声音,没做任何修饰!

leoncho 发表于 2010-12-13 14:35:18

回复 5# sam001zj 的帖子

http://www.tudou.com/programs/view/m0AD4oPPJvs/
这琴,直接接电脑的话筒插口弹的,因为临时扒的歌,弹的并不怎么流畅,大家见谅,但是我保证出来的就是插电的声音,没做任何修饰,就这个声音,我个人很喜欢!
PS:原音其实也不是如传闻说的那么差吧,拿到琴甚至有点惊喜的感觉

leoncho 发表于 2010-12-13 14:37:06

回复 6# 和谐群众 的帖子

兄弟说的对,其实我真的觉得这琴挺好,特别是手感,特好,呵呵~

leoncho 发表于 2010-12-14 16:33:31

顶上去,试听链接已经贴上,没有任何处理,就是琴的原声~

lhjing001 发表于 2011-1-8 19:07:21

我也在用 CC44 ,手感和声音很好,不像很多人说的那么差,只是那些人没用过,人家说不好他也说不好!
声音很有弹性和个性

qiaoliyan2 发表于 2011-1-8 19:28:04

zhuzhipeng 发表于 2011-1-9 12:00:59

听起来还不错啊~ 喜欢OVATION

星子 发表于 2011-1-19 16:13:54

我也有一把,09年買的,還是不錯的

nacikun 发表于 2011-2-27 21:51:19

多少钱买的啊?

polo_dai 发表于 2011-2-28 09:37:56

zhangzixuan 发表于 2012-2-12 15:26:52

回复 1# leoncho 的帖子

我的琴估計一會就到了 激動啊!

wwwccb 发表于 2012-2-12 16:20:17

回复 3# 多谢beyond 的帖子

我想问问你谈过CC44吗?没别的意思、.

wwwccb 发表于 2012-2-12 16:22:58

还有楼主用的啥软件录得?啥音响???

leoncho 发表于 2016-3-29 15:17:23

wwwccb 发表于 2012-2-12 16:22
还有楼主用的啥软件录得?啥音响???

三年了,才看到你的问题,直接接的电脑MIC接口,软件,那时候还叫cooledit,现如今叫做Audition。再看当年的帖子,诸多感慨,琴依旧是那把CC44,这么些年下来,非但没有觉得这琴有什么不够用的地方,反而发现这琴给我的惊喜越来越多,多得,我现在已经不喜欢其他木琴那宽宽厚厚的指板;多得,我已经不喜欢千篇一律的EQ怎么动也没有变化的木琴的音色;多得,我差点把它当成了电吉他;多得,差点以为Martin taylor那样的琴也应该有ovation的弦高,结果事实告诉我,ovation就是ovation

幼稚园杀手 发表于 2016-3-29 18:04:18

三年了 哎呀得好琴

奈何桥 发表于 2016-3-31 09:43:20

我是14年在醒狮买的,琴到了后面板与琴颈结合处有裂缝,琴桥处有一处漆裂,当时我出差没在家,我爸帮我签收的,后来跟店家反应,店家说这个是说不清楚的事,他发出前没问题,后来就不了了之。

音色真的很难听,接上电后也一般,装B神奇,这把琴现在我摆在办公室里当装饰用,我觉得这是最大的作用
页: [1]
查看完整版本: 这边有朋友用OVATION CC44的吗?说说怎么样呢?