八卦孬山 发表于 2010-12-5 03:03:20

罗永浩演讲,非常精彩,最后有个帅哥弹吉他唱歌也很不错

可能过段时间就封了,想看就趁早

八卦孬山 发表于 2010-12-5 03:04:23

http://v.youku.com/v_show/id_XMjI2MjU3MDMy.html

hybtjx 发表于 2010-12-5 09:39:34

前天看过…有点意思…

dayeye2006 发表于 2010-12-5 10:08:04

那哥们以前好像是街头歌手,后来去教书了

chl5624 发表于 2010-12-5 12:01:32

那是 许岑

注册登录 发表于 2010-12-5 20:22:58

唱歌的以前发过一个弹唱,十二弦吉他。

63150972 发表于 2010-12-5 22:43:29

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI2MjU3MDMy/v.swf

yanyan19880628 发表于 2010-12-5 22:57:34

许岑老师都不认识,LZ落伍了。

八卦孬山 发表于 2010-12-6 08:32:23

呵呵

我这个楼主就是个菜鸟,感谢7楼帮我贴上了视频
那个12弦弹唱倒是见过,好像没这个视频里帅
另外我虽然也在广电系统,不过是搞DVB-C的,不习惯见人就叫老师
初中时代也买了把吉他,当时会弹唱几首歌(很可笑的几首歌),那个吉他三月通刚出来的时候(当时还是很小的一本书)我就买了一本
今天我儿子也开始学吉他了,我于是捡起来继续玩玩,陪他一阵

mazhen 发表于 2010-12-6 09:44:13

老罗的这蛋扯的有水平

降半调 发表于 2010-12-6 09:48:59

十二弦吉他

裹小脚的男子 发表于 2011-2-1 19:18:10

我看完了。。。

往事随风飘 发表于 2011-2-1 19:40:36

不错,顶下.

龙之子 发表于 2011-2-1 22:03:46

哈哈 他在midi上做的广告真是绝了

lxf257 发表于 2011-2-2 01:08:55

许岑老师在指弹版也有发帖啊,他以前不是什么流浪歌手,是北京电影学院的,英国留学回来本想拍电影,后来响应了老罗的号召教书办学校赚到钱了再拍

猫猫你干啥呢 发表于 2011-3-1 15:46:20

他早离开新东方了吧,也是传奇人物之一。。。
页: [1]
查看完整版本: 罗永浩演讲,非常精彩,最后有个帅哥弹吉他唱歌也很不错