jayjayhewei 发表于 2010-12-5 14:05:17

好像大家很少讨论 takamine这个牌子啊?

takamine不是电箱的始祖吗? 为什么大家一提电箱都讨论Taylor呢(⊙o⊙)?很少 有提级takamine

日产takamine插电之后音色感觉真棒啊,不知道原声怎么样?takamine有原声系列吗?

DBMH 发表于 2010-12-5 14:34:28

碰巧我昨天刚刚买了takamine的原声琴,G360S,做工,手感都不错,别的我也说不出来啥了,新手,还不具备鉴赏能力。。。。

公羊先生 发表于 2010-12-5 15:21:29

原帖由 DBMH 于 2010-12-5 14:34 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
碰巧我昨天刚刚买了takamine的原声琴,G360S,做工,手感都不错,别的我也说不出来啥了,新手,还不具备鉴赏能力。。。。
和你用的同一款

ianian 发表于 2010-12-5 16:01:32

takamine拾音器出色啊,很多乐队喜欢用...

我也用的日产的...而且日本有打折的买回来也就4000多...

jcz1986 发表于 2010-12-5 16:42:22

最近对这个牌子很感兴趣。。

DBMH 发表于 2010-12-5 19:42:13

回复 3# 公羊先生 的帖子

握手!

jayjayhewei 发表于 2010-12-5 21:33:59

不知道 国内能买到日产原声takamine吗? 不知道跟马丁 比怎么样? 老外用takamine的很多啊

yanyan19880628 发表于 2010-12-5 22:55:57

我的是国产的,去年买的,2000+,好像是ED26SC(不知有没有记错),电味很重,外观很酷,但是手感严重不行,不知道是不是弦太粗了,按得我手指巨痛。。。

nickyos 发表于 2010-12-5 23:33:47

日货自重吧 TAKA的电箱也算不上主流 电子管的东西TAYLOR现在和NEVE合作 如果有点专业素养你就应该能明白NEVE在音频界是个什么地位
页: [1]
查看完整版本: 好像大家很少讨论 takamine这个牌子啊?