我不在场 发表于 2010-12-5 15:25:06

这里肯定有台州的朋友吧

今年三八妇女节买了一把naga吉他,自学了大半年了,虽然有进步,但是总感觉差一点什么东西,如果再这样下去,我是很难继续提高!
我想自己必须得有点改变,就像经营一家公司一样,如果业绩不则么理想,肯定是什么环节出了问题。当然可能这样比喻不是很恰当,
自己目前会了几个和弦,绿袖子也会弹奏了,可同时现在抱起吉他也不知道干什么了,不知道明确的目标!
我想如果身边有个高人或者同道中人应该会让自己提高很多,想想自己大学玩魔兽争霸,那个投入,主要是身边的室友也这么投入,自己一个人玩肯定会腻烦,
还有篮球,几个人一起玩会让自己提高,这个可能不重要,更重要的是找到一种归属感或者乐趣,这样更能激发自己练琴的潜力,我写帖子永远是这样,没一个
明确的层次和严谨的逻辑,想到哪敲到哪,真是一团糟!哎

我的身边总是找不着一起练琴的好朋友,昨天用qq建了一个高级群,希望能有台州的吉他爱好者都能参与进来,这里没有商业,拒绝广告,
只想让大家有个共同交流的平台,而不是一直在家一个人练琴,这样才能共同进步! 借bbsguitarchina这块宝地发个
qq群:台州吉他俱乐部 37295024
口号是:别让你的吉他长蘑菇了

你也可以留下qq号,让我添加

为答谢各位,我将英文的吉他教材分享,我觉得这本书写的很好,唯一的问题是他是英文版的
书名叫:Complete Idiots Guide to Playing the Guitar(白痴都能明白的吉他指导书)
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/6971492.html?from=like

我不在场 发表于 2010-12-5 19:12:48

没人关注吗,哎

海风2009 发表于 2011-6-15 20:36:39

报到1下

bravezhang 发表于 2011-6-15 21:58:00

我是 但我没你水平高 呵呵

caoyang1203 发表于 2011-6-15 22:31:06

帮顶

wjbshizhu 发表于 2011-6-15 22:48:40

页: [1]
查看完整版本: 这里肯定有台州的朋友吧