kevinblue008 发表于 2010-12-6 12:28:58

大家帮忙选琴 TAYLOR 614CE VS GIBSON J45

在外漂泊了1年多了,身边都没把木琴,
自己在家里有把210CE,想在身边添一把,
TAYLOR 614CE是很有代表性的一款琴,很有TAYLOR的特点,
GIBSON J45又很温暖,很ROCK,
大家说说你们会选什么吧? 价格不是问题,仅限这2款

jayjayhewei 发表于 2010-12-6 12:40:51

楼主有钱啊 如果是我买电箱的话会选takamine,国外用这个的挺多的,我喜欢的老鹰乐队也用 呵呵!

如果非选你列出的话 我会选Taylor 呵呵 因为我的风格是比较流行 的

kevinblue008 发表于 2010-12-6 12:44:39

回复 2# jayjayhewei 的帖子

之前玩过TAKA,感觉还行,流行的话我有210CE了,可惜在家,但是我很喜欢GREENDAY J45的风格又比较全面,价格很有优势,我暑假旗舰曾买过把710CE,硬是因为做工不喜欢给我全额退款了,所以还在纠结中,614CE很有味道,JASON MRAZ 的IM YOURS的味道,很细腻很脆,是TAYLOR最有特点的一个系列吧,J45 17000人民币,614CE 2W不到。。。

neogogo 发表于 2010-12-6 12:53:50

楼主有钱人啊,价格都不是考虑的问题

mj2008mj2008 发表于 2010-12-6 15:11:51

我也想买614CE或GIBSON J45 蜂鸟

无奈国内或太少   只能买把不喜欢的HD28

做工真不能跟泰勒比,木料也没有泰勒的好!

如果你喜欢枫木 不妨试试J200很有味道别听人家说枫木亮 没低音完全不是一个味道

kevinblue008 发表于 2010-12-6 20:40:33

回复 5# mj2008mj2008 的帖子

我觉得2把都会买,只是先后问题

江郎 发表于 2010-12-6 20:50:10

一个人的旅行 发表于 2010-12-6 22:04:39

我觉得 既然有了一把泰勒就买 J45 吧
有条件的话当然是要尝试不同的风格的琴喽

kevinblue008 发表于 2010-12-6 22:23:02

接触的音色太多了,诶,昨天刚帮朋友挑了把GUILD,J45很温暖
页: [1]
查看完整版本: 大家帮忙选琴 TAYLOR 614CE VS GIBSON J45