吾非鱼 发表于 2010-12-6 18:09:07

小鱼弟弟想了解下木吉他,求推荐

很早就有想买把木吉他的想法,想拿来录音用,之前想的是买一把yamaha,可是后来听说录音之王录音刚刚的..........但是又听说录音之王很一般了,不知道听谁的好,小弟弟只是想拿来录音,录一些民谣啊,流行之类的.........不玩指弹.....求各位大侠指点下,价位就在2000----2500,谢谢了,穷人............

吾非鱼 发表于 2010-12-6 18:12:39

你沉得太快,却一笑而过,

吾非鱼 发表于 2010-12-6 18:22:56

再顶~!!

吾非鱼 发表于 2010-12-6 23:30:13

耗子乖乖 发表于 2010-12-6 23:38:23

这价位,老老实实YAMAHA 吧, 700S 和 730 这俩型号都很好,绝对称得上性价比之王。虽然有的人说这琴的低音不好,综合来讲YAMAHA是非常出色的好琴(排除买到假货的可能)YAMAAH木琴音色均衡,用料很讲究,从各个方面来对比,久了自然就知道这琴的魅力了。有经验的乐手都知道其实很多琴行的YAMAHA琴都是挂久了或者琴弦上锈了,这时候根本无法体现出一把琴的真正音色。只有。换了新弦和出了开声期。一只优秀的琴的音色就体现出来了

耗子乖乖 发表于 2010-12-6 23:42:27

我自己用YAMAHA FGX720,虽然是电箱。但原声音色也是很棒的,这个试听我没事闲录着玩的,楼主可以听一下YAMAHA琴的音色,弹得不好,没有卖弄的意思。另外,YAMAHA琴做的很严谨,每把琴的做工和音色差异很小。http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1200078&song_id=4972549

polo_dai 发表于 2010-12-7 00:12:18

回复 6# 耗子乖乖 的帖子

音色不错呀 多少米米 用的什么牌子的弦呢?

耗子乖乖 发表于 2010-12-7 11:36:36

回复 7# polo_dai 的帖子

3000大洋不到 。琴弦是散装的ELIXIR的 012-053.录音全是内录,没有麦克

吾非鱼 发表于 2010-12-7 23:11:03

耗子哥,真是用心了,谢谢了,其实我也想买个雅马哈!~哇哈哈!~
页: [1]
查看完整版本: 小鱼弟弟想了解下木吉他,求推荐