jht225 发表于 2010-12-9 19:35:17

淘宝新买的吉他,打开琴弦是生锈的

淘宝新买的吉他,打开琴弦是生锈的
店家说这是正常现象,吉他存放一定时间就会这样

他有没说谎啊,是不是拿把二手琴给我

quakejc 发表于 2010-12-9 19:45:12

不一定~~~

bamayo 发表于 2010-12-9 20:37:42

同情啊 希望我不会遇到这样情况

polo_dai 发表于 2010-12-9 20:51:11

说不清楚不过琴放久了生锈正常

凌静客 发表于 2010-12-9 21:18:46

但是我觉得店家不厚道,如果琴都生锈了,那得存多久啊,说明货并不是很好。就算货好,生锈了,店家出售的时候怎么说也得给你换个新的啊。。。

lvvltanc 发表于 2010-12-9 22:21:32

不好说啊,有可能是仓库保存条件不好造成的。如果琴弦锈的很厉害反而不一定是二手的,至少证明很久没人弹了。。。好好检查下琴体吧

readme 发表于 2010-12-9 22:35:41

这个要看什么地方,如果是手指常接触到的地方锈就是弹过的,如果不是这些部位就是放的时间长。

1keny2jwwd 发表于 2010-12-9 22:52:22

没事,琴好就行,弦自己再买一套

活着呗 发表于 2010-12-9 22:55:18

现在工厂包括商家存放的环境都不会非常专业,如果不是非常高档的吉他,包装肯定也一般,湿度大了,时间久了,都会氧化,个人觉得没什么大惊小怪,可以看看护板等地方,划痕是不是非常非常多,如果还好,那么没事,不需要计较,换套即可

crazymann 发表于 2010-12-9 23:40:55

我看成是买琴弦,结果拿到的是生锈的了

SaulYan 发表于 2010-12-10 00:36:33

正常现象 LZ不用多虑刻意卖给你二手琴的话 卖家直接换新琴弦好了何必留下生锈琴弦潮湿的情况下有些琴弦生锈很快
我都碰到过吉他发货前是不生锈的5天后客户收到琴弦出现生锈的 呵呵
页: [1]
查看完整版本: 淘宝新买的吉他,打开琴弦是生锈的