凑酱 发表于 2010-12-9 22:57:16

关于 雅马哈 F310 F370的问题 想买!

前几天在一直想买 卡农

想来想去 还是在买好一点的吧

就选中了 F310 F370 两款琴牌子都是相同 雅马哈

价格 也都没超过1000 我是网购的

请大家说说 F310 和 F370 有啥区别?

个人想买F370 因为价格高出没多少!

就是我搞不太清楚 F370这把琴!

有人说是 和板的 可淘宝上的店家标明的都是单板琴。。搞的我这个新人稀里糊涂。。请给个正确的说法 = =。谢谢。

发现有些老银不喜欢看长文神马的。。我直接问 问题

问题:

1:F310 和 F370 该买哪一把?(个人倾向F370)

2:到底是和板 还是 单板?

3:假货多吗?如何辨别?(警告我下 哪家网店的琴是绝对不可以买的)

推荐几家网店

最后也可以推荐下我其他琴!

睡觉咯 希望明天可以让我决定买什么琴!

谢谢大家了!

晚安

kyleyang 发表于 2010-12-9 23:05:04

FX310

本人买有 FX310    感觉很不错!
当时是在实店买的   800块   现在用了一年多一直很不错!推荐

tjh123 发表于 2010-12-11 23:43:20

发完贴吧又发GC给你留了qq你不加么,那算了。挨宰去吧

wscxzsz 发表于 2010-12-12 02:45:08

知道一点

个人觉得初学的话,就搞一把500元左右的就行了,等以后技术好了,再换个2000-3000的。最好不要在网上买,和实物差别很大,最好去实体店买。像国产星辰的就不错,我用的就是DG220C这把琴,朋友们都说这把琴性价比高。

11056033 发表于 2010-12-12 05:40:56

支持星辰 手感还可以 我试过 音色就一般了 额

→奶酪 发表于 2010-12-12 07:33:32

F370比310好

jkdos1234 发表于 2010-12-12 09:42:53

直接上730S原因自己查

阿-松 发表于 2010-12-12 09:49:23

都是合板琴!!!370比310好点!!

但是我不推荐这两把,别牌子再加点钱可以买个面单!!

如果是初学的话,我同意 4楼兄弟的说法!!!

toang 发表于 2010-12-12 09:54:16

低端琴勇士的要比雅马哈的要好

windy6405 发表于 2010-12-13 15:16:19

370是全封闭旋钮,箱体,带包边。310半封闭,无包边。
非常负责的告诉你是 合板。
我用的370。
雅马哈的做工没的说,我觉得手感挺好的,音色是中规中矩吧。

怎么说呢,如果我从新选择,我会选择单板的+电箱。
如果你确定会一直弹下去的话,还是建议你单板+电箱吧。如果只是拿来入门这琴很好的选择,雅马哈的做工很好。

网购,你去雅马哈的官网搜索下代理商,然后再去淘宝看看有没有他们开的网店。
我就知道世音,聆乐。

hxqbeyond 发表于 2012-11-3 17:00:29

雅马哈f310吉他评测
http://yamaha.3a04.ipc.la
页: [1]
查看完整版本: 关于 雅马哈 F310 F370的问题 想买!