jerkii 发表于 2010-12-10 10:03:38

这个地方让问初级问题么?求助入门问题……

吉他上同一个音,如高音do,在二玹一品,三玹五品都是这个音,那么在弹的时候到底用哪个呢?
学习他时,是先练音阶还是爬格子啊?

spkbyu 发表于 2010-12-10 10:29:57

弹多了你就知道应该弹那个..
爬格子和音阶都一样重要..都要练.一般可以先爬爬格子~~

jerkii 发表于 2010-12-10 10:39:18

“弹多了你就知道应该弹那个.”,什么意思?这个可以说细点

小虾米阿军 发表于 2012-7-3 08:47:31

右手缺角吉他可以调成左手琴

右手缺角吉他可以调成左手琴?音会准确吗?即把从大到小的六条弦换个位置.调成左边为最小弦.右边调为最大弦.即左边有为第一弦3   第二弦为7   第三弦为5   第四弦为2   第五弦为6   到右边最后一条弦3为止.到底要不要买一把新琴(左撇子用的左手琴).我再想问一下.琴行回收旧琴吗?我有一把右手琴.但是不小心把它的指板与音箱部位摔裂开了,就差三分之二就断了,琴行那会修吗?

小虾米阿军 发表于 2012-7-3 09:11:17

寻找高州琴行

谁知道高州琴行(在城东车站附近的那个.在一条河边沿的那间)有地址和联系方式吗?我上次从那间琴行搭率m摩托车要10元钱回城东车站.路非常曲折.方向都乱了.只好搭车回.那时候忘记叫琴行老板找地址和联系方式了!大哥大姐们帮帮忙!小弟不胜感激!

小虾米阿军 发表于 2012-7-3 09:19:04

在这个论坛里.如果有人回答了问题要向他(她)给分吗?这些分分数如何给他(她)

在这个论坛里.如果有人回答了问题要向他(她)给分吗?这些分分数如何给他(她).我是在哪里拿分的!是回答问题吗?

小虾米阿军 发表于 2012-7-3 13:31:45

安卓手机apk音乐软件

安卓手机apk音乐软件在吉他论坛哪里有下载的?

小虾米阿军 发表于 2012-7-3 13:42:38

调吉他六弦

用电子校音器来调吉他的六条弦时.我们到底是弹六根弦的空弦音看指针和光源.还是用手指按住某些琴弦.一边按弦.一边弹弦,再一边观察电子校音器?

小虾米阿军 发表于 2012-7-3 13:45:42

电子校音器选购什么样的?

哪种电子校音器比较准确.灵敏度较高?
页: [1]
查看完整版本: 这个地方让问初级问题么?求助入门问题……