xiaooudi 发表于 2010-12-15 18:00:42

求梦剧院The Best Of Times SOLO的伴奏!

求梦剧院The Best Of Times SOLO的伴奏!
万分感谢!

xiaooudi 发表于 2010-12-15 18:17:58

本人QQ247488908

刀走火了 发表于 2010-12-15 21:00:14

哥们你的QQ不让加人 伴奏还要不要 是官方版哦

slayer1021 发表于 2010-12-16 10:19:17

三CD套装里的第三张就行了吧,原版

fireaiss 发表于 2013-1-30 16:59:33

回复 3楼 刀走火了 的帖子

能给我一份吗哥们,梦剧院the best of times的伴奏 我的qq是284987929

benjaminsandro 发表于 2013-1-30 17:06:42

收藏这个网站,以后尽量别做伸手党了。

http://www.guitarbackingtrack.com/

TJLJQ 发表于 2013-2-10 21:00:46

652144736 发表于 2013-5-7 10:55:37

回复 1楼 xiaooudi 的帖子

求梦剧院The Best of Times 原版伴奏 小弟邮箱:652144736@qq.com,万分感谢!

652144736 发表于 2013-5-7 10:56:47

回复 3楼 刀走火了 的帖子

求梦剧院The Best of Times 原版伴奏 小弟邮箱:652144736@qq.com,万分感谢!

酸菜馅的粘豆包 发表于 2013-5-7 12:15:22

酸菜馅的粘豆包 发表于 2013-5-7 12:21:55

好心加9楼的朋友QQ给他发伴奏 人家却问我是不是吉他中国上的 问我的ID是什么 还以为我是骗子呢

无语

枫木琴颈 发表于 2014-8-25 09:15:53

也给我来一份伴奏95778669@qq.com

祝枝山 发表于 2015-3-3 11:59:01

求伴奏z714015182@qq.com

声音乐队 发表于 2015-3-3 15:56:23

25181954@qq.com

clhotrain 发表于 2015-3-3 17:52:33

这个歌有木有唱歌和solo版本的。叫做 The best of times (Instrumental). 请叫我雷锋

hksdrift 发表于 2015-5-27 00:14:47

酸菜馅的粘豆包 发表于 2013-5-7 12:21
好心加9楼的朋友QQ给他发伴奏 人家却问我是不是吉他中国上的 问我的ID是什么 还以为我是骗子呢

304782663@qq.com
好人一生平安

wangjunshishen 发表于 2015-11-14 02:34:30

求伴奏啊。。416230978@qq.com

饥饿的种子 发表于 2015-11-14 11:06:34

给我一份吧 510826658@qq.com 感谢

马邑吉他手 发表于 2015-11-14 12:14:42

兄弟兄弟,还有我呢1347935483@qq.com      

yishanghua 发表于 2016-1-30 15:28:06

919797742@qq.com 发一份给我。谢谢了朋友,找了好久,没找到

shijiefu69111 发表于 2016-5-4 11:02:17

刀走火了 发表于 2010-12-15 21:00

大神 我要伴奏我要 给我吧 跪求 ~~~~~~ 81170270   
81170270@qq.com   邮箱    QQQ 都给你了给我发一个吧哈哈哈哈

shijiefu69111 发表于 2016-5-6 09:39:22

能给我下吗 81170270

梁勤 发表于 2016-8-10 00:52:30

小弟今天听了这首曲子 心中特别激动 那位大哥 能给我谱子和伴奏谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢    289804092@qq.com

tuofeng110 发表于 2017-1-2 12:50:19

同求同求 十分感谢 1091307489@qq.com

tuofeng110 发表于 2017-1-2 12:52:50

大哥可以给我发一份伴奏吗?十分感谢 1091307489@qq.com

x423092350 发表于 2018-5-30 19:25:44

benjaminsandro 发表于 2013-1-30 17:06
收藏这个网站,以后尽量别做伸手党了。

http://www.guitarbackingtrack.com/

兄弟你给得到这网址你有账号吗我申请不了有的话 能接我下下东西吗

123123htr 发表于 2019-1-7 13:44:57

各位大神发一份给我吧,2307812074@qq.com

123123htr 发表于 2019-1-7 13:45:05

各位大神发一份给我吧,2307812074@qq.com

35wanghong 发表于 2019-1-7 14:18:11

xiaooudi 发表于 2010-12-15 18:17
本人QQ247488908

请问大侠,有没有安迪詹姆斯的谱子和伴奏?比如:子弹头,angle of darkness等等的谱子和伴奏!
页: [1]
查看完整版本: 求梦剧院The Best Of Times SOLO的伴奏!