gs_music 发表于 2010-12-21 11:23:06

推荐下卖唱音箱,跪求!

推荐下卖唱音箱,跪求!现在市面上买的适合卖唱的音箱都有哪些型号?就是可以同时接吉他和话筒。还能充电或者能电池供电的。最好是知名好品牌的箱子!!!

把歌唱跑调 发表于 2010-12-21 11:25:46

LINE6MICRO SPIDER

gs_music 发表于 2010-12-21 12:37:42

回复 2# 把歌唱跑调 的帖子

我要用电箱音箱啊不是电吉他音箱哥哥

琴国木琴客服 发表于 2010-12-21 14:10:43

Fishman Loudbox 100 原声吉他音箱

用这款音箱卖唱直接就火了

gs_music 发表于 2010-12-21 14:18:41

回复 4# 琴国木琴客服 的帖子

这个能装电池吗

旅加 发表于 2010-12-21 15:18:12

撒加大王 发表于 2010-12-21 16:42:02

卖唱的箱子`呵呵`牌子还真不多~
不可以充电的`首选罗兰~cube 东西轻`声音不错`户外玩要装几节干电池随时备着~
可以充电的牌子有麦吉~哆来咪~YGL ~PES等~充满电都弹玩五六个小时以上~
有钱就用罗兰`要是手上紧用后面这几个牌子也不错`我用YGL 电池不错`音色还行!

渣鬼 发表于 2010-12-21 17:32:33

cube street

把歌唱跑调 发表于 2010-12-21 20:54:25

这位哥哥, 我没看错你的题目, line6 micro spider 你仔细研究一下论坛里面的贴子。
优点: 小巧。 原声还原的效果不错。易携带,比那些国产卖唱音响轻好多。声音也很大,在街角不会觉得声音小。价钱适中,比cube street便宜一大半。而且相对来说cube street对箱琴的要求较高。有话筒输入,适合卖唱。
缺点。 暂时没发现, 当然效果不能和动辄六七千的原声音响相比, 但是卖唱非常足够。

把歌唱跑调 发表于 2010-12-21 21:02:52

http://v.youku.com/v_show/id_XMTE5NTYyNjU2.html
这是演示。 我很喜欢这个箱子。
PS。 这是国际大牌,与我一个小草民没有任何利益关心, 希望不会有小白说我炒作吧。

charvany 发表于 2010-12-21 23:18:17

roland cube street

一个人的旅行 发表于 2011-3-17 17:13:11

http://www.mingwumusic.com/goods.php?id=1132

一个人的乐队太吊了!

l342807763 发表于 2011-3-17 19:36:05

无声de雨滴 发表于 2011-3-17 20:33:20

我来随意说点吧
fishman 100那个好像是不能用电池的。

用电池的低档有。 国产的那些。自己先淘宝

其次是楼上说的 laney lr5    line6 microspder          vox da5这三个都是同一个特点小。音量有限。总体只能说一般般吧。 laney 和VOX都只有一个乐器输入(记忆中)

再次,价高一点。那就是ROLAND 的天下了。有CUBEST    AC33 。一个是多功能。可以玩电也可以木。音量上会比AC33小。麦克风开太大声会啸叫。AC33多一个LOOP功能。

舞台电池系列。我只了解到这个地方。roland ba330这个可真NB。。。

以上内想详细的话可以PM。我来写个帖子

onmyway05 发表于 2011-3-17 21:26:27

回复 11# charvany 的帖子

我记得11l的哥们出过 ROLAND cube Street 的,不知道出了没有啊?

l5560306 发表于 2014-7-25 01:36:44

http://www.mghifi.com   www.mghifi.com

gy9527 发表于 2016-8-19 14:21:10

无声de雨滴 发表于 2011-3-17 20:33
我来随意说点吧
fishman 100那个好像是不能用电池的。

准备买一个roland ba330音箱来卖唱   4680元是不是有点奢侈哥们效果这个应该是最好的吧
页: [1]
查看完整版本: 推荐下卖唱音箱,跪求!