义气 发表于 2010-12-21 17:11:34

7000元左右买martin还是Taylor,大家说说!

小弟预算在7000元左右,买martin还是Taylor,大家说说!

Matrix2008 发表于 2010-12-21 17:20:57

我投Taylor一票, 不过7千好像只能买2系的。

琴国木琴客服 发表于 2010-12-21 17:22:28

这个价位力荐泰勒!

义气 发表于 2010-12-21 17:23:24

是啊 3系的就一万多了

义气 发表于 2010-12-21 17:24:50

这个价位哪个型号比较好呢?110?114?210?214?请高手指点!

282386818 发表于 2010-12-21 17:25:29

泰勒

低调音乐 发表于 2010-12-21 18:41:53

我有把210CE,刚好你个价位适合,可搜我贴,有试听,或加Q593852267详聊。

neogogo 发表于 2010-12-21 18:59:03

这价位貌似只能小马丁了,还是选taylor吧

powersjp 发表于 2010-12-21 19:02:47

Larrivee这个牌子不知道怎么样。。。 哥们你吃个03系列的螃蟹吧。。。。   
如果非要马汀 还是taylor的话。。。。我个人觉得这价位马汀的音色 比Taylor 好   但是缺点就是 琴颈后面很心寒。。。。。。。。

扫弦叼烟不掉灰 发表于 2010-12-21 20:16:42

严重同意楼上哥们,是我我也选Larrivee。其实这个价位,如果你不建议马丁的做工的话,音色还是很不错的!如果不打算升级更高的设备的话,我可能会选雅马哈LLX16

把歌唱跑调 发表于 2010-12-21 20:48:30

代购一个马丁的D1也不错。

jayjayhewei 发表于 2010-12-21 21:26:03

原声就是taylor210不错的吉他 6000左右

nickyos 发表于 2010-12-21 21:30:02

这个价位 M和T两个买哪个你后悔哪个...
考虑考虑LARRIVEE全单和面单的差距是很大的

羊角疯 发表于 2010-12-21 21:47:20

马丁党推荐马丁

236273305 发表于 2010-12-21 22:07:51

colinkoss 发表于 2010-12-21 22:41:30

有机会亲自去试
同等价钱的东西时
别迷信任何一个牌子单板或者全板
是自己喜欢的声音就好

PS:个人觉得这个价格 基本 不要考虑国产品牌 吧~

琴乐茶社 发表于 2010-12-21 22:57:10

泰勒210不错,马丁也有这个价位的,看你喜欢什么风格了,个人觉得各有所长。我练琴写歌用泰勒210,演出和旅行用小马丁电箱,人家还说演出用小马丁音色不如大的好,可是我喜欢。所以你还得自己去琴行试才行,自己对比一下音色和手感。

kevinblue008 发表于 2010-12-21 22:58:45

219CEw 我有,现在用614CE了

xb狼和羊 发表于 2010-12-21 23:55:21

楼上的219都出来了

义气 发表于 2010-12-21 23:56:26

先谢各位了!正在考虑214ce

后海布衣 发表于 2010-12-22 13:55:48

7000的话,这俩牌子都别买,因为都是最低端的。不如买别的牌子中高端的。

garrystone 发表于 2010-12-22 13:59:19

推荐泰勒~~~HOHO

mj2008mj2008 发表于 2010-12-22 16:21:23

本来我以前是泰勒214E,后来不想玩卖了,实在忍受不了寂寞,又准备买。本来考虑GIBSON,国内太少太贵。泰勒614又没货。没办法买了把HD28,说实话不太喜欢!准备更换泰勒

还是觉得泰勒好

david_yu 发表于 2010-12-22 16:54:54

推荐海鸥艺术家~~~

一个人的旅行 发表于 2010-12-22 20:01:27

是我的话,就再攒攒,直接上把D35,这样就不用再折腾了,人家录唱片才用D35。除非你发烧,那就D45,定制D10000,呵呵…估计你上了泰勒2系列,过会又想着更好的!如果楼主的格言是人生在于折腾,那当我没说。

wangsinger 发表于 2010-12-22 22:48:48

加1000,可以买到15系了

娇武 发表于 2010-12-22 23:37:10

看自己喜欢哪种声音就买那样的嘛

点豆 发表于 2010-12-24 16:50:46

手感,音色适合自己的就好

whcjzyxy 发表于 2010-12-24 17:08:23

这个价位推荐Taylor了
楼主可以等过年加点钱买3系的全单

李双吉 发表于 2011-1-19 23:08:27

说句题外话!楼主弹琴几年?如果是初学也犯不上买这么好的琴了(除非您钱特别充裕)因为在您练琴的过程中糟蹋了这么好的琴的品丝!还是先从一般的琴玩起吧!那样一步步的也知道如何保养琴同样练好了技术!最后再买个好琴也不迟!希望大家玩的开心~~~~~~~

jayjayhewei 发表于 2011-1-20 11:07:56

taylor

yintailai 发表于 2011-1-20 11:35:19

这个价位,买泰勒就是弃之可惜,食之无味,推荐海鸥艺术家系列,绝对的性价比最高

只抽软白沙 发表于 2011-1-20 12:14:47

必须taylor啊~~~
页: [1]
查看完整版本: 7000元左右买martin还是Taylor,大家说说!