TYMA

搜索
楼主: huairanxiang

[木吉他硬件] 大家帮忙挑下哪把琴性价比最高,如果能说说各自优缺点跟好了~~

吉他中国微信公众号
我来学习学习
吉他中国抖音
新入手的YD15,和期望的一样,高频有出色表现,低频略散。用来弹押尾或者住出胜等打板曲目则非常适合。
GC视频号
我来围观的 呵呵
买琴买鼓,就找魔菇
CORT CJ10XEQ 如何?
原帖由 young1999 于 2011-1-10 13:33 发表

爬了一个星期的格子了,做工没发现什么问题,低音我也不知道算是什么水平,我当时是看了好吉他的演示以后才买的,那段演示说这个琴"低音非常好",但是我弹不出来那个效果,可能是技术不行吧,呵呵

每个评测的必说的话。。。。
25挺好啊  网上赠品很多  今天刚给我发货  但就是赠品多  感觉这琴1700肯定有点浮  不是广告  勿喷
学习了,纠结过同样问题...
都不好,选个马丁 泰勒的
新手不知道雅伊利到底怎么样啊?到处都在说好!
唉,跟楼主同样的疑惑
都差不多!!!!!!!
都不怎么样,同等价位的还是选择NIGHT  WISH把,这个不错,指弹利器。。。。

[em07]
Cort我只用过earth2000,感觉不错
头像被屏蔽
我用的是syairi YD-25,不错,低音有力,中音饱满,高音还行。
E70 开声以后,或者弹个两三年以后音色会有好起来,YD15建议别买,录音之王可以考虑。
CORT啊!!!
我觉得卡特就那样,录音之王的声音太闷,1500左右可以考虑NIGHT WISH 。。。。真心不错
首选红棉牌民谣吉他。GIBSON的材料,FENDER的做工,TAYLOR的音色。一次过可以满足三个愿望!
我用的圣马可570,就是喜欢外观,做工和音色都还行吧,不太懂。。。喜欢就好
全新Takamine(塔卡米内) 型号EG363SC 和EG355SC转让,亏本出售,EG363SC原价4200元,现价3600元转让,EG355SC原价3100元购买,现价2700元转让,配Takamine原装拾音器,原装正品,配件齐全,急需转让 联系:QQ  2696765116   电话:13691908316
我来看看投票结果。
RD32我用了一年听好的琴。
原帖由 寡澈 于 2011-2-26 18:51 发表
最近我正好买琴,价位1000-1200的,我都有看,就有其中这几款琴,因为我不喜欢护板,就买了DOVE DD22
录音之王,这款,是云杉+玫瑰的搭配,我觉得好点吧
对了RecordingKing RD-32 我觉得不错,价格1300以内 ...
为什么只有3种可选?

MD 20

前些天刚买了 ,不知道这琴有没有口碑啊?
法丽达下面有个玛丽娜的,价格低,挺不错的哦
DD260C入手两年了,感觉不错,1200元,性价比不错吧。
去实体店 选  喜欢那个买那个
[em13]
cort的琴以前还是不错的 但是近两年来看 确实关注少了

琴码脱胶了 而且有裂痕……由于是新手  还没办法发图片的,所以还是想问问大家呢!我的琴码脱胶了,还有出现一道断痕,我咨询过了,维修一下要380好贵的说。我打算自己修,看过一些帖子了,但是感觉总体来说  不好修。不知道各位有什么意见呢,能不能给我指导一下。
我很怕自己修了之后会影响到音质,很多人都说自己不好修……好烦,心情坏了两三天了!!!!!!
请不要忽略我的回复我,各位看到的大神给个回复嘛
yuyuanze 发表于 2011-1-11 13:03
你还是再攒攒钱买点 1700左右的吧

1700左右的买啥呢!新人求助
我自己有雅伊利的yd15.最近刚给朋友买了cort70,音色和手感都不如我的yd15.70的低音明星弱
个人感觉:
都不咋地。。。怎么不考虑声音花园或者纳维斯的琴呢?
性价比都比你上面说的这几把琴好不少
出于个人感情,我选择录音。。
头像被屏蔽
弹过YD15 个人不喜欢那手感
CORT,果断拒绝,没啥音色特质