人家骑马 发表于 2011-1-1 13:05:08

吉他弹唱:和你在一起

http://www.tudou.com/v/TH93CxtYpeI/v.swf
A       E   A      #FMBM      E       A    A7
昨天在梦里我又看见你宝贝 他们说 我不爱你
A       E   A      #FMBM   E          A    A7
你拥有我的不只是今夜   可是 你比我 小了六岁
D       E         A      #FMBM   E          A   
如果我们不能结婚你怎么受得了宝贝 我知道 虽然你不说
D       E         A      #FM    BM   E          A
如果我们就要结婚我怎么能受得了宝贝 别在夜里等我
间奏
A       E   A      #FMBM   E          A      A7
我已经不会经常想她们   可是 过去 怎能全忘记
A       E   A      #FMBM   E          A      A7
你不相信我也不会再说宝贝 随便吧 随便吧
D       E      A      #FMBM   E          A
我想和你在一起直到我不爱你宝贝 人和人 一场游戏
D       E      A      #FMBM   E          A
我愿意为你死去如果我还爱你宝贝 反正活着 也没意义
A       E      A      #FMBM   E          A
我要和你在一起直到我不爱你宝贝 人和人 一场游戏
A            E   A      #FMBM    E          A
我愿意为你死去如果我还爱你宝贝 我也只能 这样为你
BM    E          A         BM    E          A
宝贝 我也只能 这样为你      宝贝 我也只能 这样为你原文摘自:http://www.jitaja.com/a/jitashipin/wangyouyanzou/2011/0101/32398.html

cdzx1973 发表于 2011-1-1 13:20:40

温存 发表于 2011-1-1 13:27:48

皮肤干燥怎么办
女刊减肥药排行榜
手表品牌大全
南通热线招聘

tjh123 发表于 2011-1-1 16:24:22

大哥能发个全点的谱子吗?带右手节奏和前间奏的,多谢啊,小弟在线等候啊、409482576@qq.com我已在网上搜过,你这个和弦的都没右手节奏,绝不是伸手党啊呵呵。多谢。

c17650 发表于 2011-1-1 17:21:01

歌词真TMD……不想骂人

qq345364138 发表于 2011-1-1 17:51:32

你拥有我的不只是J8         有没有谱,345364138@QQ.com

蓝调书生 发表于 2011-1-1 22:17:02

哈哈,李志的歌真给力。哥们的嗓子有点像,感情投入多一点就更好啦

Pip 发表于 2011-1-3 00:25:07

原帖由 c17650 于 2011-1-1 17:21 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
歌词真TMD……不想骂人
同意。。旋律不错不代表歌词不差

CFan1605 发表于 2011-1-3 05:36:22

词写的真是可以……无语了……
页: [1]
查看完整版本: 吉他弹唱:和你在一起