玩闹大会 发表于 2011-1-2 14:22:24

大家帮忙推荐一下,全单电箱,LLx16还是Seagull Maritime SWS CW SG QI纠结啊!

想买个全单电箱,看了两把比较中意的,一个是YAMAHA LLX16还有一个是Seagull Maritime SWS CW SG QI。听完试听以后感觉海鸥的琴原声好,音色均衡,有味道。雅马哈有点硬,高音有点薄。但是雅马哈插电就很不错了,颗粒感很好,扫弦每一根弦都很清晰。相比之下海鸥插电的音色SOLO还不错,扫弦有点浑浊。但是两个试听用的音箱不一样,不知道和这个有没有关系。就纠结在这了。。价位基本上是一样的,还有就是海鸥的指板稍微宽一点,不知道手感有没有影响。用过的朋友说说感受~谢谢啦~大家新年快乐!!
这是链接
http://eshop.**.com/goods-3782.html
http://eshop.**.com/goods-3819.html

xiechen20007 发表于 2011-1-2 20:13:45

Seagull Maritime SWS CW SG QI吧

天下一根草 发表于 2011-1-2 20:42:07

LLX $999吧。Seagull $799吧。为什么不考虑Taylor 214ce?雅马哈的电声我是听过的,很好,听起来像是$3000的琴,但是原生的高音是有点脆。Seagull我不了解。所以我还是建议Taylor 214ce。

玩闹大会 发表于 2011-1-3 01:02:13

谢谢,但是实在不喜欢Taylor的音色,尤其Taylor插电的音色,而且214是面单,价格还比那两个贵。。

gnrfan 发表于 2011-1-3 10:04:46

泰勒那几款1,2系列没有音梁的琴,呵呵~

玩闹大会 发表于 2011-1-3 11:26:14

楼上说的是baby系列吗

draculazhou 发表于 2011-1-3 11:29:49

个人不推荐taylor,要是偏爱电箱的话,建议选择海鸥带QII拾音器的,是压电+mic双拾音器,还原很好!

玩闹大会 发表于 2011-1-3 12:43:19

呵呵 这个价格只能选QI的,呵呵。不过也还行,但我更喜欢雅马哈插电的音色。但是据说LL的品丝不行。。

gnrfan 发表于 2011-1-3 15:53:44

你往音孔里瞅瞅不就知道了吗
没有全能的琴,看你想弹什么

天下一根草 发表于 2011-1-3 19:19:09

雅马哈的品丝确实不行,新琴买回来每天弹磨损的很快,但是磨到一定程度就不磨了。lz还是耳听为实,自己试弹一下决定吧。

玩闹大会 发表于 2011-1-3 21:03:23

谢谢楼上的哥们~

菠萝吉他 发表于 2011-3-6 11:56:17

我也偏向Seagull Maritime SWS CW SG QI 打算买了,原声音色非常棒!

JACKDAW2038 发表于 2011-3-8 01:32:16

我选择LL16声音均匀
页: [1]
查看完整版本: 大家帮忙推荐一下,全单电箱,LLx16还是Seagull Maritime SWS CW SG QI纠结啊!