jf44580693 发表于 2011-1-4 15:54:48

年后想买把一千左右的木琴,高手给推荐都有哪些型号好啊?谢谢啦

小弟想买把面单的琴,价格一千多吧,都有什么厂家什么型号比较适合啊,在网上看到好多说Cort earth70不错的,是这样的吗?小弟人在北京,北京什么地方有买正品琴的地方啊?先谢谢啦。

阿里88 发表于 2011-1-4 16:08:28

呵呵!!顶你一下啊!!!

wonhn 发表于 2011-1-5 18:29:27

yamaha fg730吧
性价比还是可以

qiaoliyan2 发表于 2011-1-5 19:03:08

安大侠 发表于 2011-1-5 19:35:19

绝对的 cort earth 70 不是电的那个 我用着呢 绝对好   我老师都说行

#阿嚏 发表于 2011-1-5 19:49:02

cort 70
雅马哈 370   记得是370   不是730   370便宜但是也低档一点
录音之王07

jingzaimanming 发表于 2011-1-5 22:24:19

说来说去也就那几款吧,cort 70 、yamaha fg700、录音之王06、07、takamine 啥的,我用的yamaha fg700,习惯了觉得还不错,其他没弹过,没对比,录音之王是去年火起来的,今年又开始炒s.yairi。。。自己决定,听得出好坏就最好自己去实体店看,北京大琴行还是蛮多的,比咱小地方强多了

马拉松 发表于 2011-1-5 23:06:15

同问。。
1000元到2000元的据说差距还是很明显的,有没有必要直接上2000左右的?

罪天使 发表于 2011-1-6 00:03:58

雅马哈 F370就1000能拿下了

jf44580693 发表于 2011-1-10 10:39:47

谢谢大家的支持啊,嘿嘿。那我就决定cort 70 吧。哈哈哈

candlous 发表于 2011-1-10 10:50:23

去琴行看看吧你自己喜欢哪个买哪个这样说不清楚啊
一千块钱买个二手的实在点
现在的琴行太暴力了

282386818 发表于 2011-1-10 10:56:11

给你个好建议:http://bbs.guitarschina.com/thread-1137657-1-3.html
页: [1]
查看完整版本: 年后想买把一千左右的木琴,高手给推荐都有哪些型号好啊?谢谢啦