jianghongan 发表于 2011-1-9 10:34:29

将第一次用电箱琴演出,怎么弄啊?

买了个电箱琴,从来没接过音箱,马上要演出,一点经验都没有,接线都不会,怎么弄啊?

点豆 发表于 2011-1-9 11:35:52

很简单啊用接线插在吉他上,另一边插在调音台上,如果没有调音台那就直接插音箱上,演出的时候注意一下吉他的声音大小

无间道1 发表于 2011-1-9 12:25:23

路过 支持一个

皮肤干燥怎么办
女刊减肥药排行榜
手表品牌大全
南通热线招聘

jianghongan 发表于 2011-1-9 13:38:30

回复 2# 点豆 的帖子

酱紫的,这么简单啊,多谢楼上啊!没有彩排的机会,心里一点底都没有啊,唉!

lqbdtu 发表于 2011-1-9 13:46:14

怎么弄都不知道你还用电箱 ,不过到时候肯定会有人知道怎么弄的啦,找个洞插进去就可以了。

jianghongan 发表于 2011-1-9 16:00:11

楼上批评的对啊

wuyoujun920 发表于 2011-1-9 19:16:40

呵呵,找个洞插进去就可以了。

断弦de琴 发表于 2011-1-14 15:55:38

其实接上还是很简单的,但得考虑低频,回声,音色,你自己瞎钮钮选个适合歌曲和喜欢的效果,就更好些。

59146-6 发表于 2011-1-14 16:34:33

回复 1# jianghongan 的帖子

没有彩排的机会 也要提前入场 接下线 ...
快到你节目的时候 摇把线先 给调音师...没有调音师 你自己先把线甩好
我第一次什么都不准备就上两把琴一个声大,一个声小(不是我电箱的事 是调音师 没插好)

qqqseb 发表于 2011-1-14 16:49:53

受过受过,刚好我也有如此需求。。。

gengwanfeng 发表于 2011-1-15 00:03:15

哈哈,我第一次表演是在公司的年饭晚会上,俩主持美女帅哥给我左右拿话筒....台上唱的时候脑袋就没想过和弦,节奏型,全随意的。那话筒质量还很好滴嘛,只不过我弹错两个地方,有一段老是忘词儿了

lienvy 发表于 2011-1-15 09:59:55

早点去,和调音师商量一下 先试试音色

最好自己备一根线 6~10米。
页: [1]
查看完整版本: 将第一次用电箱琴演出,怎么弄啊?