a22713336 发表于 2011-1-9 12:34:44

新手想入一把 YAMAHA FX310A用过的说说这琴怎么样,谢谢了!~~`

想入310A 电箱琴!~~~~有人用过吗!~~~~因为新手,,,
也没什么钱,,,以前刚入门用的一把200块钱的琴,,,这几人去
报了个练习班,,这几天练的多了,,手好痛!~~~所以想换一把好点的琴!~~~`帮帮忙啊1~~~`各位大哥!~~~

独爱民谣 发表于 2011-1-9 12:41:02

入了不会后悔的,手感和音色都可以(对于合板琴而言),性价比不是很高。专卖店打完折1500左右,网上1300左右。

不带电版本性价比高点,好像是800左右,价格太低小心假货。

a22713336 发表于 2011-1-9 13:09:45

谢谢了!~~~~在那可以入到真货!~~~~~网上看了下1280  

zhangfenggao 发表于 2011-1-9 13:34:44

有这钱 可以买别的啊法丽达 玛丽娜的 合板琴可以看一下 单板 有人不少啊1000多点的 很多啊这个 价位 不怎么用看牌子只要 值这个钱 就行 比如 dove   雅伊利hawks   录音之王 cort   yamaha 700   才 1300非要买 合板干什么呢   cort ad 810850都可以啊比 yamaha便宜些也很不错看一下

独爱民谣 发表于 2011-1-9 14:23:17

对于初入门者FX310绝对够用了,而且310做工不错,耐用,不用保养。

LZ最好到专卖店试音再买,相信不会让你失望,合板琴做到这个音色算不错了。

独爱民谣 发表于 2011-1-9 14:25:39

310虽是YAMAHA入门琴,但比起200块的练习琴手感和音质要好几个级别。

a22713336 发表于 2011-1-10 23:22:13

嗯!~~~谢谢各位了!~~~~我想好了!~~~~就F310了!~~~~我在江西省萍乡市,,这边有专卖店吗??

黑山老吉他 发表于 2011-1-12 08:58:55

不如CORT EARTH 70E

傲谑炎龙 发表于 2011-1-14 11:12:11

YAMAHAAPX900 发表于 2011-1-16 09:00:46

上海的专卖店多,乘车去上海黄浦区的金陵东路把,那边琴行太多了……

parker_p44 发表于 2011-1-16 09:14:54

对电箱不来电,还是原声好
页: [1]
查看完整版本: 新手想入一把 YAMAHA FX310A用过的说说这琴怎么样,谢谢了!~~`