singers33 发表于 2011-1-11 10:44:13

翻弹翻唱经典 斯卡破锣集市 大家听听我的吉他值多少钱

貌似级别比较低,不能发视频,大家辛苦辛苦,去下面的链接看吧

http://www.tudou.com/v/NOW7HsAQOqU/v.swf

还请大家多指导,另外猜猜我的吉他多少钱呢,嘎嘎

阿里88 发表于 2011-1-11 10:50:55

不太会听!!!呵呵

singers33 发表于 2011-1-11 10:57:25

自沙未遂。。。自己坐老虎凳。。。

singers33 发表于 2011-1-11 12:06:21

飞速下沉,自己顶顶。。。

yuanhang1 发表于 2011-1-11 12:11:37

你这个琴是马丁吗?

polo_dai 发表于 2011-1-11 13:59:29

好听 很经典的一首歌    求谱

singers33 发表于 2011-1-11 14:23:15

回复 5# yuanhang1 的帖子

你怎么听出来的。。。

singers33 发表于 2011-1-11 14:24:16

回复 6# polo_dai 的帖子

这个谱子网上很多的,你搜下吧,要是搜不到找我,我发你,哈

singers33 发表于 2011-1-12 09:06:59

polo_dai 发表于 2011-1-12 09:44:41

楼主 变调夹是夹第七品的那个谱吗?

singers33 发表于 2011-1-12 09:50:04

是那个谱,但是我夹的是5品

happyjiangle 发表于 2011-1-12 15:14:33

能把你的谱给我分享下不,我网上找的是简化版的。

happyjiangle 发表于 2011-1-12 15:22:29

我的邮箱是happyjiangle@163.com

singers33 发表于 2011-1-13 12:59:43

发你邮箱了

aolinlu 发表于 2011-1-13 13:24:24

鼓励鼓励!

兄弟,节奏都顶在腰眼儿上了 好难受哦。 好好练基本功!

singers33 发表于 2011-1-14 09:40:45

额。。。这个还真不懂啥意思,能详细说说么。。。

punkkiller 发表于 2011-1-14 09:51:51

punkkiller2003@126.com马丁音色真好我也来求个谱

singers33 发表于 2011-1-14 18:40:59

发了,收吧~~

betterguitar 发表于 2011-1-14 19:20:53

也给我一份吧,很经典的一首歌,lz发音不错,不过唯一问题声音有点发抖,不太稳。 1034317426@qq.com

parker_p44 发表于 2011-1-14 19:44:00

加油 听起来顿顿的不太自然

赵伟华 发表于 2011-1-14 19:48:40

电味这么重~~~

aolinlu 发表于 2011-1-15 06:06:10

回复 16# singers33 的帖子

音乐的构成有三个要素,音的高低、长短、和强弱。这首曲子的问题多出在后面的两个要素上。
节奏的强弱关系经常出问题,而且不稳,口琴进入的时候也不在气口上……所以停起来会不舒服,俗称:顶腰眼儿了。
歌曲是3/4或者6/8拍子的,注意节奏的律动。一般没有特殊处理的情况3/4的的强弱关系是“强、弱、弱”。6/8拍子的是“强、弱、弱、次强、弱、弱。”。
也就是说每小节的第一拍较强,后两拍次之。当然这只是相对而言,乐句进行过程中的变化除外。
斯卡布罗集市的原曲编配就是遵循这个规律的,所以吉他分解和旋的律动就会行云流水浑然天成。
你的伴奏问题究其原因有两个,第一:没有把握好节奏内部的律动。第二:基本功不熟练。
解决办法:1、多听原伴奏,揣摩内部律动和节奏之间的轻软关系。2、打开节拍器(一般节拍器都有强弱提示),跟准节奏多练习。3、多练基本功,不要急于弹成品,否则容易形成不良的节奏律动惯性。

singers33 发表于 2011-1-17 16:57:35

回复 20# parker_p44 的帖子

谢谢指教啊~~

singers33 发表于 2011-1-17 17:00:19

回复 22# aolinlu 的帖子

谢谢这位朋友这么详细的指导,看来我需要练的东西还有很多,还请以后多指导啊~~

暴君鸿 发表于 2011-1-18 11:03:24

好经典的一首歌哦楼主可以也给我一份吗    感谢781434650Qqq.com

songran_411 发表于 2011-1-18 11:12:31

非常不错,求谱 57711219@qq.com 多谢

singers33 发表于 2011-1-18 12:40:00

楼上已发~~~
页: [1]
查看完整版本: 翻弹翻唱经典 斯卡破锣集市 大家听听我的吉他值多少钱