路边有只狗 发表于 2011-1-12 15:20:29

想买个1500的单板 介绍几个款子 在网上买怎么样?

想买个1500的单板 介绍几个款子   在网上买怎么样?

bbpunker 发表于 2011-1-12 15:50:54

还是要亲自去试一下感受一下手感 我11月1日在北京琴龙买的 那个地方不太好找 在新街口 一个酒店的二楼 我买的雅马哈 fg700s 感觉不错

ziyesuifeng123 发表于 2011-1-12 15:54:30

二楼你琴多少钱买的?

bbpunker 发表于 2011-1-12 16:28:31

1500 我觉得挺值的 含一个挺不错的包

282386818 发表于 2011-1-12 17:14:28

http://item.taobao.com/item.htm?id=8887439249

zhangfenggao 发表于 2011-1-12 17:24:07

感觉 还不错的琴 啊面单 价格 啊 不错         1500的价格 可以买把 不错的面单比如 yamaha 730二手的 呵呵hawks 吉他 dove雅伊利 yd 25   cort录音之王 都可以 自己 好好 看看吧

ziyesuifeng123 发表于 2011-1-12 17:42:23

回复 4# bbpunker 的帖子

不错不错,今天我弹拿琴了,你觉得那木纹好看么,弦紧不紧

黑山老吉他 发表于 2011-1-12 17:49:15

来来来CORT EARTH 70呼唤你!

和谐群众 发表于 2011-1-12 17:57:45

千万别买A牌就是了

路边有只狗 发表于 2011-1-20 09:44:35

回复 9# 和谐群众 的帖子

恕我无知   啥是A牌?

3220010 发表于 2011-1-20 11:28:15

俺买的RD07CE 加琴盒 1600元

琴国木琴客服 发表于 2011-1-20 12:30:55

Guina D200S 原声吉他
[琴型]Dreadnought型[面板]云杉单板[背板]玫瑰木合板[侧板]玫瑰木合板[琴颈]桃花心木[指板]玫瑰木[琴码]玫瑰木[琴枕琴桥]PVC[调弦弦钮]珍昊J-04GD
1400元,送琴盒,背带,拨片,变调夹,包邮
其他问题请加我QQ420359765
页: [1]
查看完整版本: 想买个1500的单板 介绍几个款子 在网上买怎么样?