vi-vi 发表于 2011-1-13 01:33:34

大家帮我推荐一把1600以下的面单。我是初学者。。。

如题。最近想买一把面单的,在1600以下的基础上选我初步选了雅伊利YD15、25;AMOS380、280;Cort Earth 70。暂时比较喜欢雅伊利YD25,可是又很喜欢AMOS380的琴头非常好看。希望大家帮我推荐下,最好说说这几款琴中那款的音色好好些,性价比高些、、、我是正在纠结中。。。

hbgczw 发表于 2011-1-13 02:02:36

我也在 纠结 yd25 和 yamaha 700

xueyazheng 发表于 2011-1-13 07:05:43

小马过河的道理!!!!!不像河马说的那么简单,也不像松鼠说的那么恐怖!!!

每把琴都应该有他的自己的优势!!!!所以不不管买哪一把都不会买错!!别过意依赖别人的建议!!!!

varsy 发表于 2011-1-13 09:14:59

亲自去琴行试试才是D~~~~~~

ziyesuifeng123 发表于 2011-1-13 09:24:55

必须自己试试

jayjayhewei 发表于 2011-1-13 10:37:37

雅马哈还行

yupengjian 发表于 2011-1-13 11:00:20

amos380价格到是便宜,如果780入手,商家还赚不少,样子上包括琴头,指板的鸟文,琴箱都不错,可做工没保障,看运气了,音色上不如好点的合板琴,如只是兴趣爱好可以入手!特别注重音色,建议绕道

roadangel 发表于 2011-1-13 13:01:28

既然有这个预算,不如上TAKAMIN的D26S,音色绝对盖过LZ提的那些牌子。

zhangfenggao 发表于 2011-1-13 14:54:16

dove vd 26淘宝有卖 1650的 可以看看

63340411 发表于 2011-1-13 14:56:46

parker_p44 发表于 2011-1-13 15:01:39

四线城市,只能适应声音。不是挑声音。

vi-vi 发表于 2011-1-13 15:24:02

回复 2# hbgczw 的帖子

看到网上的音色测试,觉得还是YD25好得多。。。呵呵

傲谑炎龙 发表于 2011-1-14 13:52:37

YAMAHA   FG700S

varsy 发表于 2011-1-14 13:59:40

cort luce L100C貌似还可以~~

282386818 发表于 2011-1-14 15:41:10

http://item.taobao.com/item.htm?id=8887439249
页: [1]
查看完整版本: 大家帮我推荐一把1600以下的面单。我是初学者。。。