amanihubo 发表于 2011-1-14 11:51:23

断弦de琴 发表于 2011-1-14 12:06:47

吉他水平和教学没有直接关系,一个好的吉他老师自身水平可能不是很高,但能教出比自己水平高的学生,检测水平的话,看看他学生都什么水平可能更有效果,否则就是检验吉他手的水平了

rockmexz 发表于 2011-1-14 12:08:59

就听他上课 你要是能听懂 能理解 那就ok

a381620013 发表于 2011-1-14 19:14:57

LS几位正解!

yanhuo2006 发表于 2011-1-14 22:51:34

2、3楼说的都不错

lvvltanc 发表于 2011-1-14 23:05:25

良师益友嘛,能让你感觉学的很快乐,并且能激发你努力学的才是好老师。

西门小跑 发表于 2011-1-14 23:39:55

原帖由 断弦de琴 于 2011-1-14 12:06 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
吉他水平和教学没有直接关系,一个好的吉他老师自身水平可能不是很高,但能教出比自己水平高的学生,检测水平的话,看看他学生都什么水平可能更有效果,否则就是检验吉他手的水平了
自己水平都不行的人能教出高水平的人来么?我看难了,一个连老师都不懂的技巧,你让学生怎么去学?老师如何给学生讲解,当然如果你是天才另当别论。不是有句古话叫名师出高徒吗~

xiumuv 发表于 2011-1-15 03:32:22

如果你觉的你的老师的水平需要检测的话,你就不要跟他学了。。。直到找到一个你十分信任的人再开始吧。

断弦de琴 发表于 2011-1-15 03:33:43

原帖由 西门小跑 于 2011-1-14 23:39 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

自己水平都不行的人能教出高水平的人来么?我看难了,一个连老师都不懂的技巧,你让学生怎么去学?老师如何给学生讲解,当然如果你是天才另当别论。不是有句古话叫名师出高徒吗~
是阁下没见过,还是我道听途说啊,我说的是水平,不是不懂技术,他能够知道什么是正确的,能够比比他牛X多的人能更好的指导你就OK了。不是吗?至少我们这有个他女儿古典10级,但他自己还不是,他也是吉他老师。正所谓青出于蓝而胜于蓝。

aole 发表于 2011-1-15 08:43:55

比自己强的就是老师

happyskygu 发表于 2011-1-15 09:31:15

能学懂就行

764630278 发表于 2011-1-15 09:59:49

老师普遍水平不高滴

琴国木琴客服 发表于 2011-1-15 10:21:12

你抱着这样的态度对学琴,我建议你可以将这笔资金旅游或者买吃的。。。

amanihubo 发表于 2011-1-15 12:28:04

页: [1]
查看完整版本: 怎样检测一个吉他老师的水平?