wsh9 发表于 2011-1-14 16:19:29

LINE6 VARIAX 300内部窥探。

很久没上GC发帖,今天放寒假,因为发个帖子庆贺庆贺。本人的VARIAX 300是2010年在GC商城买的,当时偶然的实际GC要处理陈列品的VARIAX,感谢乐器宗元给我很优惠的价格和赠送东西,这把琴几乎就是全新,那价格太超值了,我激动啊,因为这把吉他模拟N多吉他,电吉他模拟得都像模像样的,当然因为它是压电拾音器,所以做一些金属切割音色的话是不可能和常规拾音器的电吉他比拟的,但也过得去,网上有个外国的兄弟就是用这种吉他玩的金属视频,大家可以搜索一下。好了,不说了,让大家看看它究竟里面有什么东西,让大家一饱眼福。说来其实就是一块电路模拟了,但是不得不佩服美国人真聪明,我们歼-20真的这么牛?还是吹牛的牛呢。

无敌大睽睽 发表于 2011-1-14 16:26:52

皮肤干燥怎么办
女刊减肥药排行榜
手表品牌大全
南通热线招聘

Xrage 发表于 2011-1-14 19:09:02

好好谢谢了

wsh9 发表于 2011-1-15 01:10:35

自己顶一下

lixiaotian 发表于 2011-1-17 10:16:51

就是集成了声卡进去~

9999复音 发表于 2011-2-18 10:21:04

不知道这块板子,能不能装到其他的琴上

boss6tg 发表于 2011-2-18 10:56:01

感谢分享,以前还真不知道有这种吉他,待我去 有土鳖 下载一些视频回来

Line 6又推出一款Variax 300吉他
2005年03月02日 中国乐器协会信息部
(转载本网新闻 请注明出处!)    这款Variax 300吉他采用的是枫木琴颈和印度红木指板,共有22个音品,琴身长约25寸半,指板半径约12英寸,有不透明亮红色和亮黑色两种外观可供选择。

Variax 300吉他采用的是Line 6自行研制开发并拥有专利权的吉他建模技术,不仅能够真实再现历史上一系列著名电吉他和木吉他的经典音色,还能够演奏共鸣器、五弦琴、电锡塔尔琴等多种与吉他相关乐器的音色。其能够模仿的吉他类型主要有实体半空吉他、采用单线圈和双线圈两种拾音器的空体吉他以及6弦、12弦的木吉他等。

在操作使用上,Variax 300和传统吉他差不多。只是在标准的音量和音质控制按钮之外,还设置了分别用来改变吉他类型和选择拾音器位置的模型选择器旋钮和一个5分位选择器开关。

在信号输出上,Variax 300采用的是标准的1/4英寸输出接口,能够直接方便的接入任何一款吉他放大器或效果器踏板。此外,Variax 300还能够实现同Line 6推出的Vetta II放大器或 PODxt Live的数字化连接。

当前,该款吉他的建议零售价位699.99美元,随产品附送专门的TRS连接线和XPS迷你电源箱。

weililong 发表于 2015-11-26 04:07:57

看看这个diy的历程。。。

zjswthzl 发表于 2019-3-1 14:37:53

不好意思啊挖坟啦,我也有一把,请问楼主,有没有这琴的音色列表?另外我的琴6弦声音偏小,有什么好办法啊
页: [1]
查看完整版本: LINE6 VARIAX 300内部窥探。