威廉姆斯赵 发表于 2011-1-14 21:19:40

发一个PATA的SO FAR谱子,GP6格式

先啰嗦几句 那个、、、呃、、、
这谱子总算弄出来了。。。这谱子很不好找,干脆自己搞了。。。用的GP6,没有GP6的童鞋们,不好意思了啊,自从去年六月份买了GP6后就卸载了GP5,所以。。。SORRY~~

好啦,上好东西啦,四音轨(吉他、贝斯、键盘、鼓)GPX格式《SO FAR》

威廉姆斯赵 发表于 2011-1-14 21:35:53

补充

没有GP6的童鞋电邮给我,我可以发PDF格式的文件,你们打开后可直接印出来练习

我邮箱 justforyourlove@sina.com

关于发PDF的说明请大家直接电邮我,不要在本贴发邮箱,为了您的私人信息不被窃取,或者邮箱不被广告骚扰。收到邮件的朋友请回本帖顶贴支持,谢谢大家哈~~

382733889 发表于 2011-1-14 21:45:59

谢LZ了= =
我的邮箱是 guoyulong1231@126.com
看在沙花的面子上。。我要pdf格式的..

joeJS1000 发表于 2011-1-14 21:48:52

wwwbeyondjia@sina.com 谢谢!!

威廉姆斯赵 发表于 2011-1-14 22:10:39

回复 4# joeJS1000 的帖子

请电邮我, 我不方便复制粘贴

威廉姆斯赵 发表于 2011-1-14 22:11:53

回复 3# 382733889 的帖子

邮件已发送,请查收。

威廉姆斯赵 发表于 2011-1-14 22:14:44

回复 4# joeJS1000 的帖子

邮件已发送,请查收。

威廉姆斯赵 发表于 2011-1-14 22:16:57

关于发PDF的说明

请大家直接电邮我,不要在本贴发邮箱,为了您的私人信息不被窃取,或者邮箱不被广告骚扰。收到邮件的朋友请回本帖顶贴支持,谢谢大家哈~~

Warcrapworld 发表于 2011-1-14 22:19:57

又是一个大好人,我还准备过段时间把之前”喧嚣荒原“以前发的So far gtp修改之后从新发出来呢 (修改之后会跟视频里pata的手法一样,不过不肯定是100%)。 LZ这一个跟以前出的那个差不多,也是有些部分跟Pata不同,弹起来也没那么舒服。

不过LZ也发错地方了吧

威廉姆斯赵 发表于 2011-1-15 17:55:09

回复 9# Warcrapworld 的帖子

一般我只潜水,嘿嘿~
看到别人很需要这个的,我就出来冒个泡~

对了,你要是能修改指法,还是蛮不错的,期待你能造福我们广大喜爱此曲的琴友~~谢谢啦!

382733889 发表于 2011-1-15 18:15:54

支持~LZ~ 我收到了~非常感谢~!

AkiyamaMio 发表于 2011-1-16 16:28:02

ballchao@hotmail.com   PATA!!!

威廉姆斯赵 发表于 2011-1-24 19:46:40

回复 12# AkiyamaMio 的帖子

我现在在家,不好给你发了,等我2月15号回去后给你发过去,耐心等一下,还好?

xumanson 发表于 2011-2-9 16:58:11

很不错啊,在练了

LIJIANG00544 发表于 2011-4-10 21:37:04

下一个试试

756613926 发表于 2011-8-18 21:41:02

shuige0408@qq.com    谢谢pdf格式的

13564969223 发表于 2012-1-17 20:59:32

回复 9# Warcrapworld 的帖子

求修改过指法的谱子。。

ljy36837 发表于 2012-1-19 12:09:24

570358321@qq.com !!!万分感谢

597184394 发表于 2012-1-19 22:11:52

难道在GP6上面不能存成GP5的格式???不过还是 顶了~!!~

00123 发表于 2012-3-18 01:11:06

麻烦给我发个PDF格式的,442969455@QQ.com

m4wayne 发表于 2012-10-20 14:57:09

不错,非常感谢。

iangellove 发表于 2012-11-19 12:44:41

楼主好东西

为了卡农 发表于 2012-11-19 23:53:02

s1072905517 发表于 2013-1-26 14:56:30

gtp1072905517@qq.com....   谢谢

赵立锐 发表于 2013-5-2 08:27:11

能发个给我么?我的邮箱是:13817615449@163com 万分感谢 啊!

foxblackfo 发表于 2013-6-27 17:21:02

XIEXEI

谢谢LZ
我的邮箱 569425101@QQ.COM 帮发个谢谢

ts808ds1 发表于 2015-6-25 20:07:36

kyyyy 发表于 2015-12-13 10:19:19

谢谢楼主172069425@qq.com

sy362996787 发表于 2015-12-13 18:13:41

我是打酱油的,路过
页: [1]
查看完整版本: 发一个PATA的SO FAR谱子,GP6格式