ywwdywwd 发表于 2011-1-17 08:49:33

想买把4000到5000的琴,不知道taylor gs mini这琴实不实用的??

想买把taylor gs mini,但是发现同样价格的雅马哈貌似性能比taylor gs好很多啊。。。想请教一下各位朋友的意见,谢谢了~

parker_p44 发表于 2011-1-17 10:28:54

真品的话,宁做鸡头,不做凤尾。己见。

colorsea 发表于 2011-1-17 10:38:28

琴国木琴客服 发表于 2011-1-17 10:38:53

回LS的:
这里的鸡头和凤尾是用而不是“当”。。。鸡头和凤尾味道和感觉都不一样的。
taylor gs mini这款音量要比泰勒的其他型号大,而且有专门设计的便携拾音器

xb狼和羊 发表于 2011-1-17 11:28:17

每个品牌肯定有品牌的魅力,照楼上的这么说,马丁泰勒这些低端的根本不用卖了! 实话实说,别怪,买琴还是要试过才好!

娇武 发表于 2011-1-17 15:47:57

哈哈鸡头凤尾什么的安慰自己罢了

8684089 发表于 2011-1-17 19:42:53

原帖由 娇武 于 2011-1-17 15:47 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
哈哈鸡头凤尾什么的安慰自己罢了

直率。哈哈。不过好像马丁泰勒这些牌子和YAMAHA的差距没有达到,兰勃基尼的低端型号和奇瑞高瑞型号这么大吧?

YAMAHA在欧洲不是盛极一时?不知道这几年为啥不炒了。大家都炒,不炒就凉了啊。

娇武 发表于 2011-1-17 20:08:49

原帖由 8684089 于 2011-1-17 19:42 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

直率。哈哈。不过好像马丁泰勒这些牌子和YAMAHA的差距没有达到,兰勃基尼的低端型号和奇瑞高瑞型号这么大吧?

YAMAHA在欧洲不是盛极一时?不知道这几年为啥不炒了。大家都炒,不炒就凉了啊。

不炒了原因还不简单..那就是利润不够高了呗

点豆 发表于 2011-1-17 20:20:27

看品牌魅力了...个人比较喜欢泰勒

xiechen20007 发表于 2011-1-17 20:33:40

原帖由 琴国木琴客服 于 2011-1-17 10:38 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
回LS的:
这里的鸡头和凤尾是用而不是“当”。。。鸡头和凤尾味道和感觉都不一样的。
taylor gs mini这款音量要比泰勒的其他型号大,而且有专门设计的便携拾音器 说得好 同意

jayjayhewei 发表于 2011-1-17 20:49:02

gs mini 应该不错

只抽软白沙 发表于 2011-1-17 22:15:13

taylor gs mini好,我觉得~~~

ywwdywwd 发表于 2011-1-19 02:33:09

谢谢大家的意见了!今天看了taylor gs mini,发现是把很适合随身携带的小巧型琴,音色还可以,不差,打算等老婆发工资了就买~

parker_p44 发表于 2011-1-19 09:16:26

恭喜……鸡头凤尾之争在领导的带领下,愕然折步。

大民 发表于 2011-1-19 10:56:53

楼主 看到实物了吗 拿到琴后告诉我这个taylor gs mini比taylor big baby小多少啊谢谢

lbaobao 发表于 2011-1-19 12:29:46

它难道比BIG BABY还好?

黑山老吉他 发表于 2011-1-19 13:18:10

369369 发表于 2011-1-21 23:54:35

无论鸡头还是凤尾,现场对比了才知道

dna861210 发表于 2011-1-24 02:57:03

我宁愿攒钱从鸡尾跳到凤头

neru_chan 发表于 2011-1-27 20:54:55

LZ是在哪里看到的
前两天 我在香港通利琴行试弹了这琴,个人觉得音色比很多大箱都好

靓靓 发表于 2011-1-27 21:01:46

我弹过。。上海展会 当时想买去做演唱会live 觉得足够。。。。。。非常方便。。。去**情。。。这个价位非常推荐

十字路口 发表于 2011-1-27 23:03:26

打算等老婆发工资了就买~~~~lz这~~~~

liangzhimao 发表于 2011-1-29 21:38:50

我准备年后入手现在还纠结与martin lx1e 和taylor gs mini 上各位给点建议

ymrwmm 发表于 2011-2-22 15:55:18

我在用gs mini。 挺好的琴。比little martin要大一圈,比大baby小一圈,但是声音大了很多。 个人觉得为了便携同时要兼顾声场的话就gsmini了,little martin声音实在很小,这是为什么我后来又买mini的原因。音质上都有自己品牌的特色,但是木料决定了音质等级…

我自己有little martin所以这两天会写个简单测评的。

viwa008 发表于 2011-2-22 17:13:07

500美元的东西买5000左右 总觉得不爽 md下次我要是买琴绝对让别人从国外带
页: [1]
查看完整版本: 想买把4000到5000的琴,不知道taylor gs mini这琴实不实用的??