乐林独步 发表于 2011-1-23 09:19:01

4000左右全单,求高人指点

省吃简用省下4000,求高人推荐一把性价比高的全单。。。喜欢桃花心木的声音。 初步看上AYERS DCS FC4 。本人才疏学浅,不知还有什么好琴,望高人指教。。。在此谢过!

乐林独步 发表于 2011-1-23 10:06:12

自己顶

非同凡响 发表于 2011-1-23 11:15:37

cort的 这个价位也有把全单的吧

ziyesuifeng123 发表于 2011-1-23 12:04:53

全单不好养。。买个做工好的面单就成

derek801224 发表于 2011-1-23 12:43:03

楼主,您选择 AYERS 是绝对正确的选择,目前我正在使用 AYERS DS A3.2 桃花心木全单

黑山老吉他 发表于 2011-1-23 13:02:29

YAMAHA LL16就很不错啊!还送个原装箱子!

ecm 发表于 2011-1-23 14:53:13

我现在用的是 Ayers Ds,感觉还不错

点豆 发表于 2011-1-23 15:42:41

dna861210 发表于 2011-1-24 01:58:05

云杉玫瑰木全单,那是必须的,不然以后总惦记玫瑰木。

乐林独步 发表于 2011-1-24 08:38:44

有人推荐海鸥的。。。有人用过么

乐林独步 发表于 2011-1-24 12:14:54

还有recordingking的全单好像价位便宜一些,不知怎么样

liyejun0913 发表于 2011-1-24 12:51:34

海鸥一直都评价很不错,如果是我,就入海鸥。

乐林独步 发表于 2011-1-25 10:45:24

坐等更多高人,或者这个价位订做,哪种方案性价比更高一些

yintailai 发表于 2011-1-25 10:48:49

原帖由 乐林独步 于 2011-1-25 10:45 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
坐等更多高人,或者这个价位订做,哪种方案性价比更高一些

首先,这个价位的全单,我感觉还不如一些好琴的面单声音来得好,再者,如果非要全单的话,我觉得至少上6000的才靠谱,海鸥的Maritime系列,SWS全单,性价比非常高,声音很销魂~不过,4000是根本拿不下来的~至少得6500

完整 发表于 2011-1-25 14:34:10

雅依利YD28,可能是最符合楼主要求的全单琴了。

人定胜天 发表于 2011-1-25 14:37:00

学习一下~
页: [1]
查看完整版本: 4000左右全单,求高人指点