人定胜天 发表于 2011-1-31 19:42:03

我也得学这首才行了、!

kingwoods 发表于 2011-1-31 20:53:20

学友唱腔的低音是非常迷人的。友迷帮顶!!!

dyd201x 发表于 2011-1-31 21:34:19

很好听很好听。楼主可以把谱子发出来共享吗

tokyoguitar 发表于 2011-1-31 22:51:18

谢谢论坛诸位兄弟对我的支持!

其实这首歌伴奏部分不难,是用的G调的和弦,前奏方面稍微有点小难,不过练练应该也能胜任.
所以这里,我就把前奏的谱子贴出来,感兴趣的朋友可以参考下载.

http://i.6.cn/cvbnm/aa/54/d2/2fa86e03044332d90985a9b98cbcb432.jpg

至于中间的伴奏,我希望大家多练练耳朵,自己八一下。

Smile-siu 发表于 2011-2-1 01:26:47

哪里像张学友···分明就是古巨基~~

星0_o晴 发表于 2011-2-1 11:06:10

伤上加伤 发表于 2011-2-1 13:10:52

听了一次又一次··真是完美啊!!好听..版主就是版主    小弟跪求谱子!希望楼主能给我来一份...
495908508@qq.com

好一把吉他 发表于 2011-2-1 14:07:44

我想要和弦啊```
楼主帮忙```

x191578129 发表于 2011-2-1 15:03:00

求谱子一份。。
191578129@qq.com

心情魔方 发表于 2011-2-1 15:06:44

好听!!顶!

失败者的光荣 发表于 2011-2-1 19:43:07

东热的声音果然很有磁性啊 合作的真棒

景叔叔 发表于 2011-2-1 20:48:14

楼主指弹的这首曲子曾经让我感动一番 这次又是一次

tokyoguitar 发表于 2011-2-3 20:25:22

谢谢LS几位兄弟的支持和鼓励,祝大家新年快乐,也预祝2011论坛能有更多优秀精彩的作品呈现。

readme 发表于 2011-2-3 21:40:46

吉他伴奏太专业太经典了,没得说的!兔年快乐!

有有 发表于 2011-2-4 09:19:51

牛牛牛!

myfeel 发表于 2011-2-4 10:08:48

初二听到那么美妙的
真好~~~~

小farmer 发表于 2011-2-4 11:42:20

刚来,就听到这么好听的,哥们实在唱的太好听了啊

tokyoguitar 发表于 2011-2-4 17:10:30

感谢大家的支持和鼓励,近来有很多朋友问我要和弦的伴奏。
我的本意是希望大家能够自己先听并记录下来,但似乎这样的要求多大部分初学者还是有难度。

为了鼓励大家好好练习,我在此公布和弦,希望大家可以在新年愉快得弹唱。

第一部分:
|G    D9/F#|    EM      EM |C    D9/B|   AM   D|
|G   B7       |    EM      EM |C       D   |G       G   |

过渡:
|EM   BM   |   CD      G   |   EM    BM|C   D   |
|EM   BM   |   CD      G   |    C      AM|D   D   |

副歌:
|C   D/C      |    BM    EM    |    C       D   |   G    G7   |
|C   D/C      |    BM    EM    |    C       D   |   G    G   |

top_chenmin 发表于 2011-2-4 19:04:42

太好听弹唱都很好! 楼主 有谱子吗?308188387@qq.com 感谢的话 此处略去1万字········

科学怪人 发表于 2011-2-4 19:15:55

声音巨骚···············没出名遗憾

yanyan880628 发表于 2011-2-4 21:30:51

除了颤音,其他都很好,真的。加油。

lordljy 发表于 2011-2-4 21:37:24

前奏给力啊,嗓音也销魂

sycguitar 发表于 2011-2-5 17:06:39

坚决顶一下!

showgo88 发表于 2011-2-5 18:48:12

ch181656959 发表于 2011-2-6 16:47:49

牛人~,唱的太好了~

色鹅的裁缝 发表于 2011-2-6 19:50:44

太好听了,跪求大哥谱子,求设备告知

如题,谢谢了斑竹大人~~ 我喜欢可惜不是你。110561087@qq.com

色鹅的裁缝 发表于 2011-2-6 19:53:24

弹唱新手。

我是新手。麻烦把右手指法也指教一下。。。还有就是solo的部分,实在是听不出来。求谱子

人定胜天 发表于 2011-2-6 19:56:15

parker_p44 发表于 2011-2-6 20:44:40

一般不看视听我靠 这一进来我被你的声音迷住了~~

jimmmmmm 发表于 2011-2-6 22:41:24

想当给力!!!!收藏

人定胜天 发表于 2011-2-6 22:55:27

听了一次还是一次!

punkevin 发表于 2011-2-7 01:35:14

弹奏的就不多说了,但嗓音真的好!好!好!

singers33 发表于 2011-2-9 09:22:01

真是太好听了,我很喜欢这首歌

andyhu911 发表于 2011-2-9 09:37:26

sewe 发表于 2011-2-9 21:54:04

不错不错

ch-2004 发表于 2011-2-9 23:36:38

伴奏抢戏。

我的女神 发表于 2011-2-10 00:32:08

厉害真是享受   静静的听完感觉真舒服   可以发MP3么

joyce19921219 发表于 2011-2-10 13:24:29

大哥你声音太好听了求谱子呀以后慢慢练习joyce19921219@163.com

wsp7854230 发表于 2011-2-10 18:17:40

楼主!求谱啊~~谢谢!小弟感激不尽wspwylb@qq.com

降半调 发表于 2011-2-11 19:25:29

一种宁静终于   我在朋友中    理论肯定了      赢了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 可惜不是你 - 吉它弹唱