快乐的牛羊 发表于 2011-1-24 10:43:15

刚才看到了一个很牛X的消息!

http://bbs.guitarschina.com/thread-1145286-1-1.html

Ayers吉他携手各地经销向全国乐手致以春节的问候
Ayers guitar 携手全国各地经销向全国乐手致以春节的问候!
同时在春节期间推出主题为“为乐手的音乐添把力”活动。
   活动主旨:让全国各地的专业乐团乐手都能拥有一把专业级的吉他!
   优惠内容:凡是通过Ayers公司资格认证的专业乐手,都可以享受市场定价6.5折的超值购琴优惠!
   乐手资格认证步骤,要求以及乐手须提供的相关数据:
1, 申请乐手必须是有在公司签约的乐团乐手,所属职位为吉他手.
2, 自己所在单位的详细数据,如:公司名称,地址,联系电话。
3, 所属公司职位,须提供公司盖章,主管签字并所述职位属实!
4, 须提供自己的个人资料,演出履历,演出照片,视频资料。
5, 以上所有相关数据,须到附近的Ayers吉他经销商处核实数据情况并提交给Ayers北京办事处做最后认证
6, 活动范围内的型号为Ayers全单板以上之等级型号
7, 认证通过,Ayers会提供一份书面证明交予当地Ayers经销商,并由经销通知乐手购买

备注:报名日期从即日起至二月底止!
Ayers吉他北京分公司地址:
北京市朝阳区朝阳路小庄6号中国第一商城 A座28B
电话:010-65065146
传真:010-65065147

刚才逛了下民谣版。看到了这个消息。作为一名指弹爱好者,我觉得有必要也让大家一起给下力!

王开仲 发表于 2011-1-24 11:50:26

要求太高了,呵呵。

liyejun0913 发表于 2011-1-24 13:04:21

对喜欢吉他的人还要分三六九等,个人非常讨厌此等行为。

supernovashing 发表于 2011-1-24 21:23:37

广告,鉴定完毕……

cccccccc 发表于 2011-1-24 21:40:57

原帖由 supernovashing 于 2011-1-24 21:23 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
广告,鉴定完毕……
哈哈哈

不得不123 发表于 2011-1-24 21:50:24

真有这个资历还真不一定能看得上这牌子的琴。

调色油 发表于 2011-1-24 23:05:37

sam1698 发表于 2011-1-24 23:12:56

达到他说的这个条件,我用花钱买琴???我等厂商找我当代言人不好吗?没人找我代言,我自个陶钱买顶级乐器,还用买这个皮鞋牌子的吉他?

sd5237521 发表于 2011-1-25 12:57:18

说的好·说的好·、~

龙猫猫 发表于 2011-1-25 13:09:24

LZ 2
鉴定完毕~
页: [1]
查看完整版本: 刚才看到了一个很牛X的消息!